Я встретила потрясающего мужчину. Богат, красив, умен и тд. Единственное ,(наверное, уже выпендриваюсь), он любит сидеть, закинув ногу на ногу. Мне не нравятся, когда мужчины так сидят,это как-то по-женски.. Как думаете, как можно отучить?
Думаете? Просто я два года всех посылала, только сейчас выбрала того, с кем хочу отношений. Точнее, они унас уже есть. Но эта привычка.....Считаете, что надо смириться?
Читаю и очень смеюсь))))) спасибо за поднятое настроение))
Брошенка, но счастливая
[3129033955]
Алиса Янина
Сообщение было удалено
Я даже не обратила бы на это внимание. Это такая мелочь. Тем более он весь положительный. Вот мы женщины, когда всё хорошо, всё равно проблему ищем. Но ваша реально абсурдна.
Брошенка, но счастливая
[3129033955]
Могу еще предложить создать анкету фэйковую с нереальной красоткой, развести мужчину на встречу. Прийти туда, поругаться с ним. Потом нам тут написать.
Поверьте, про его скрещенные ноги вы даже не вспомните =))))))))
Гость
[3330967645]
уж пусть лучше ногу на ногу чем ноги "в растопырку" как будто в штанах шары для боулинга :))))
Да вы не стесняйтесь, платоническая любовь тоже имеет право на существование.
ТРОЛЛейбус feat. МС
[1269671398]
мне не нрав когда так сидят,дай бог чтоб это был его 1ый минус
Gourmandise
[943309918]
я думала речь будет о привычке яйца чесать, тоже хотела знать как отучить, а вот чтоб ногу на ногу закидывали, как-то не замечала за мужчинами, наоборот сидят колени расставивши
ну тогда ты зануда, Алиска! Хотя если фото врпофале твое - имеешь право: симпатишшная! дай ему нечаянно тему прочитать, если перестанет ноги так складывать, значить хорошо, если нет - значить, отучить невозможно. бери что есть пока тепленький))
что там???видеофайл не найден,даже после убийства квадратика!
Брошенка, но счастливая
[3129033955]
А вообще если действительно так парит, то можете сказать, что вредно сидеть ногу на ногу. Там что-то пережимается, сосуды что ли. Погуглите. У людей с проблемами сосудов это вообще к гангрене приводит.
Ну а если этого нет, я что-то перепутала, все равно напугайте, может послушает =)))