лениво и сложно
Я не знаю в чем дело... в последнее время мне так плохо. Нет ни желания готовится к экзаменам, ни кушать, ни вообще встать с постели. Сердце болит каждую секунду, хочется успокоить его, из-за чего начинаю причинять себе физический вред (не порезы, а битье по лицу, телу, и прочему). Улыбаться и смеяться как в прошлом желания тоже нет. Каждый день ощущаю себя кусоком *****, и даже писать этот текст чертовски лениво и сложно... пыталась успокоиться тем, что выпивала водку (что нашла, то и выпила, в прочем, ее и так было мало), но все равно ничего не изменилось даже после этого...эффект длится буквально пару минут. Что мне делать? Хочу жить как раньше
Найв
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Чтобы начать учиться, мобилизовать так сказать работу мозга, поможет сироп Глицин Д3, я своему старшему сыну давала, когда в школе были трудности. Стал более спокойным и усидчивым, в учебе дела наладились, желание чем-о заниматься появилось
А что предшествовало этому состоянию? Неудачная любовь или само собой накатило?
Гость
Надо помыться. Мыться 2 часа. В ванне, под душем, в горячей воде, в холодной, мылиться снова и снова, смыть с себя весь негатив.
Вода - лучший доктор. Ещё музыка и природа.
Вода - лучший доктор. Ещё музыка и природа.
Здравствуйте. Если Вам нужна помощь, я могу Вам помочь найти то, что может беспокоить и показать, как проработать эту проблему. Нередко одному сложно выбраться из такого состояния. Ваша психоматрица может показать какие трудности могут возникать у Вас, а зная причину, можно всегда изменить следствие.
Вы можете написать мне в личку в Телеграм: kriskris5354, либо в вотсап: +79277917979
Вы можете написать мне в личку в Телеграм: kriskris5354, либо в вотсап: +79277917979
Влюбится или хотя бы пофлиртовать не пробовали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Психология
Всего: 212 102 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как правильно загадывать желание на День рождения?3 ответа
- Дайте волшебного пенделя малолетке2 ответа
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?1 ответ
- Вечно счастливая7 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией6 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?1 ответ
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?14 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов