Успокоительные, которые не вызывают привыкания и не портят здоровья
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь успокоительные, которые особо не вызывают привыкания и не портят здоровья. Может быть чаи успокоительные, тоже не откажусь, но только, которые правда оч сильно успокаивают.
…
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пион,валериана,пустырник,зверобой,хмель.Всё это есть в разных формах выпуска(чаи,настойки,таблетки).Не вызывает привыкания.
Гость
?
Гость
Есть очень хорошие чаи из трав, выращенных в экологически чистых районах Алтая. С кипреем, мелиссой, пустырником и другими травками. Травы в них обработаны специальным образом, что позволяет сохранить максимум ценных веществ.
Гость
нет таких
ну может травку зверобой погрызи
ну может травку зверобой погрызи
Гость
Конопля хорошо успокаивает.
Ирина
Нормотим могу посоветовать, это комплекс лития и витаминов группы В. После него контролировать себя стала.
Да не успокоят чаи сильно, потому что это травы, они слабоваты, если прямо сильно нервничаешь. Мой совет, банальный, но сходить к врачу. Мне например адаптол назначали пить длительно. Очень было много беспокойства, страхов каких-то непонятных, все помогло, стало легче значительно. Таблетки без привыкания, да и вообще, как врач сказал там по составу соединения близки с нашими, поэтому адаптол действует мягко совсем
Анна
меня чаи успокоительные не берут уже, работа очень нервная, поэтому пью эваларовский 5-нтр комплекс, он действует в разы сильнее обычных успокоительных, и привыкания никакого нет
Чаи мне вообще не помогают. Лично меня всегда спасает Эмотоцин. Хорошее средство, а главное не вызывает привыкания и от него не тормозишь на работе. Подошло мне по всем параметрам, в составе тоже все отлично. Посмотрите на озоне)
Лариса Деткова
Мне в таком случае помогает эваларовский чай био успокаивающий. Заваривается и пьется, как обычный, вкусный чай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Принимаю успокаивающий комплекс релаксозан день в таблетках. Содержит экстракт валерианы, экстракт мелиссы, экстракт мяты. Хорошо успокаивает, не вызывает сонливости и привыкания. Стала гораздо спокойнее, настроение появилось.
Форум: Психология
Всего: 211 226 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Девочки, не тратьте время9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов