Депрессия. На выходных могу реветь в голос целыми днями
Добрый день. Мне 30 лет. Пол года назад развелись с мужем. Он мне изменял с женщиной со своей работы... Развод был болезненный. Не могу пережить до сих пор. Антидепрессанты пью. Могу неделю не мыть голову, косметика покрылась пылью. На выходных могу реветь в голос целыми днями. Начала работать уже без выходных, чтобы дома только спать. Заснуть всё равно не могу. Спокойно выпиваю бутылку вина за вечер, не пьянея толком. Мне тяжело дышать, обиды комом в груди. Я не знаю как начать жить заново, я каждый день жду, что он напишет или позвонит. #депрессия
так что теперь вам мешает самой начать встречаться с кем-то, хотя бы с работы
я так поняла, автор его до сих пор любит, раз ждет его звонка и сообщения, отсюда и блок стоит на других мужчин. Видимо она и не замечает возможного их внимания к ней.
Космос
[491622938]
1 .Автор, в спортзал и обязательно к красивому тренеру, который поставит технику и будет мотивировать. Силовые тренировки или бокс, отлично убирают стресс и жалость к себе. 2. АД не помогают значит, раз не легчает. Может пусть врач поменяет? 3. Горько от того, что он уже любит другую женщину, а вы его до сих пор ждёте. Так и с ума можно сойти. Звоним друзьям и родственникам, ищем новые хобби и источники вдохновения! 4. Скоро Новый год- чудесный праздник. Каток, театр, ресторан, а может в отпуск махнуть вам, на горнолыжку? Новые впечатления - то что надо сейчас! 5. Ставьте крупную цель, например машину купить или ремонт сделать. Поменяйте причёску, гардероб, решитесь на более смелые эксперименты.
Через полгода вернётесь к жизни окончательно, и думать о нём забудете, а там и другой мужчина появится. И радуйтесь что молодая, и детей от него нет. Не надо жить прошлым, жить надо настоящим.
Мама Стифлера
[3670231890]
Автор, заведите себе анкету на сайте знакомств. Не с какой-то конкретной целью, а просто - развеяться, поболтать. Почувствовать к себе интерес других мужчин. Послушать комплементы. Немножко пофлиртовать, если захочется. Попробуйте! На серьёзное что-то не настраивайтесь, но отвлечетесь - точно! 🌷
Так сколько можно? Полгода прошло и развод состоялся Автор, это не горе. Вон недавно на форуме писала женщина 50 лет муж ушел к молодой, вот это горе. А вам 30 всего. Все интересное только начинается Вы погрязли в семейной жизни, видимо нет у вас ни подруг, ни хобби. Ничего. Давайте ка встряхнитесь, обзвоните пододруг, восстанавливайте связи. запишись в спортзал, причёску поменяйте, запишитесь на курсы танцев(пения, декламации) короче вам надо занять себя , а не рыдать по предателю
Да и если муж ушёл к молодой, это не горе. Для умной самодостаточной женщины в любом возрасте уход мужа не конец света.
Фу, бои , опять тороплюсь и белиберду написала. Короче: никогда не погружаюсь в мужчину. Не разрешаю себе сделать его центром жизни
Это верно, я тоже. Тогда и таких убиваний по мужчине никогда не будет.
Гость
[3040891196]
Еще что?
Гость
[3040891196]
Поехали на велике в другую страну возьмем мальчиков девочек
Гость
[3411396571]
Сочувствую вам искренне. У меня летом умерла мать, мужа нет, детей нет, смысла в жизни теперь вообще никакого. Кот жалко разве что если умру. Со сном вообще черт знает что, то с 6 вечера засыпаю, то в 10 то до 7 утра не могу уснуть. Тревога и слёзы постоянные. Таблетки уже надоело пить, мне вообще не помогают, лечусь у психотерапевта. Последний раз пришла и сказала типо кладите меня в дурку, но бесплатная медицина сочла что мне пока рано в дурку. К психологам не хожу, была несколько раз у разных, не помогает вообще, ещё больше раздражаюсь. Что остаётся? Уже Богу молюсь, святому Пантелеймону, единственное от чего немного легче становится. Если и удаётся заснуть, то засыпаю в слезах, если не плачу то на утро хвалю себя что ночь прошла без рыданий.
Гость
[258226092]
Гость
Сочувствую вам искренне. У меня летом умерла мать, мужа нет, детей нет, смысла в жизни теперь вообще никакого. Кот жалко разве что если умру. Со сном вообще черт знает что, то с 6 вечера засыпаю, то в 10 то до 7 утра не могу уснуть. Тревога и слёзы постоянные. Таблетки уже надоело пить, мне вообще не помогают, лечусь у психотерапевта. Последний раз пришла и сказала типо кладите меня в дурку, но бесплатная медицина сочла что мне пока рано в дурку. К психологам не хожу, была несколько раз у разных, не помогает вообще, ещё больше раздражаюсь. Что остаётся? Уже Богу молюсь, святому Пантелеймону, единственное от чего немного легче становится. Если и удаётся заснуть, то засыпаю в слезах, если не плачу то на утро хвалю себя что ночь прошла без рыданий.
Надо встряхнуться. У меня тоже ни мужа, ни детей нет и не будет. Я живу насыщенной жизнью. Подруги, кино, кафе, мужчины. Вы себя сами зарыли с депрессию, выбирайтесь!. И в церковь не ходите, там хуже. На вас навешают кучу грехов.
Надо встряхнуться. У меня тоже ни мужа, ни детей нет и не будет. Я живу насыщенной жизнью. Подруги, кино, кафе, мужчины. Вы себя сами зарыли с депрессию, выбирайтесь!. И в церковь не ходите, там хуже. На вас навешают кучу грехов.
Да, все понимаю о чем вы говорите. Пару раз были попытки, в ресторан ходила с другом, в клуб с подругами. Сижу с кислой рожей там да и все, никакого удовольствия, другим только настроение порчу.
Поехали на велике в другую страну возьмем мальчиков девочек
Поехали)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[139149122]
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Развод был болезненный. Не могу пережить до сих пор.
Антидепрессанты пью.
Могу неделю не мыть голову, косметика покрылась пылью. На выходных могу реветь в голос целыми днями. Начала работать уже без выходных, чтобы дома только спать. Заснуть всё равно не могу. Спокойно выпиваю бутылку вина за вечер, не пьянея толком. Мне тяжело дышать, обиды комом в груди. Я не знаю как начать жить заново, я каждый день жду, что он напишет или позвонит. #депрессия