Уничтожаю себя морально
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы и дура. Вместо того, чтоб уйти от человека, который вас унижает, вы решили изменить и продолжать отношения. Вы заслужили те терзания, что вы испытываете
Гость
Он не твой мч.
Конец рассказа.
Конец рассказа.
Что-то не договаривает автора) ни с того ни с сего унижения, оскорбления. Не верю! И зная наших баб и их фантазии с преувеличением, мч максимум повысил голос из-за ее тупости.
Гость
Что-то не договаривает автора) ни с того ни с сего унижения, оскорбления. Не верю! И зная наших баб и их фантазии с преувеличением, мч максимум повысил голос из-за ее тупости.
Как вариант, он изначально сдерживаю себя, хотел понравиться. А потом она переехала к нему, и он расслабился и считал, что на своей территории он может делать что угодно, и она не сбежит. Так и не сбежала же
Приидите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю.
Гость
Думаю, вам стоит пересмотреть решение о том, чтоб не рассказывать ему об этом поцелуе, для своего же душевного спокойствия.
Гость
Думаю, вам стоит пересмотреть решение о том, чтоб не рассказывать ему об этом поцелуе, для своего же душевного спокойствия.
Я и не хочу ему об этом рассказывать, потому что знаю что ему будет неприятно и больно. Я себя постоянно виню и корю за этот поступок, считаю что все что со мной происходит это мое наказание…
Гость
Некоторые бабы вообще не могут жить одни, вот с 15 лет нужен мужик, вот любой. И непонятно это и есть настоящая женщина, это так и надо. Или это особый подвид, редкость, извращение?
Я и не хочу ему об этом рассказывать, потому что знаю что ему будет неприятно и больно. Я себя постоянно виню и корю за этот поступок, считаю что все что со мной происходит это мое наказание…
Перестаньте проявлять жалость по отношению к себе! Проявите, лучше, уважение! Отношения должны были закончится в тот момент, когда он поднял на вас руку.
Гость
Господи , было бы из за чего. Вы не просто так стали общаться с давним знакомым. Вина вашего парня в этом тоже есть. Рассказывать ни в коем случае не надо. К тому же может и он с кем то общался помимо вас. Я бы отнеслась к этому случаю , что это был способ наладить свое эмоциональное состояние. Было и прошло, живите сегодняшним днем.
Гость
Господи , было бы из за чего. Вы не просто так стали общаться с давним знакомым. Вина вашего парня в этом тоже есть. Рассказывать ни в коем случае не надо. К тому же может и он с кем то общался помимо вас. Я бы отнеслась к этому случаю , что это был способ наладить свое эмоциональное состояние. Было и прошло, живите сегодняшним днем.
Про моего парня знаю что общался с девушкой и флиртовал с ней. Отношения действительно наладились, но я же не только общалась, а гуляла с ним и целовалась. Сделала то чего делать нельзя было…
Гость
Про моего парня знаю что общался с девушкой и флиртовал с ней. Отношения действительно наладились, но я же не только общалась, а гуляла с ним и целовалась. Сделала то чего делать нельзя было…
Так и вы не знаете наверняка , что он там делал. Если вы так поступали , значит в этом нуждались на тот момент. Принимайте себя и свои поступки. Все ошибаются. Какой смысл переливать из пустого в порожнее , ничего не вернуть и не исправить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас у нас все хорошо даже очень.
Но я просто уничтожаю себя за этот поступок…