Нет уж писателем мне не стать ! Просто есть же всякие коллективы ,группы либо бываю места и сайты где люди могут делиться тем как жить с тем или иным недугом . А этим ведь не поделишься . Единственное что я могу найти это форумы где мамочки обсуждаю своих детишек , которым нашли такого учителя или психолога который с этим ребеночком занимается и как то помогает . А уже взрослый я один такой , я не знаю где найти людей таких же . Мне не с кем угаснуть, каково это писать сообщения после проверишь а там пи..ц, и причем хоть 10 хоть 20 раз проверишь , отправишь , потом зайдешь а там просто через слово то буквы пропущены, то вообще в начале слов букв нет , то вообще слова и буквы те а на написанные наоборот . Каково читать и не понимать смысла 5 раз, 10 раз,20 раз, читаешь буквы те слова те а вникнуть в смысл не можешь . Каково это слышать слова с буквами а писать эти же слова без букв . Не повесишь же на себя бейджик с надписью у меня Дислексия и Дисграфия так что идите в ж..пу с орфографией. Не будешь же каждому кто упрекнет тебя в ошибках и тем кто скажет "что за словесный понос " , высылать стать что такое Дислексия и Дисграфия, и объяснять что это и как . Это мешает мне быть социально активным . Это словно быть орлом и уметь летать .