Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У неё трое детей не от мужа?
Гость
Только в ПНД
Гость
Это проблема того, на кого она оформила свою квартиру
Захария
вам бабушку жалко?
Гость
Попробуйте заняться своей жизнью. До них вам дела не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня в психушку муж не сдал, хотя какими только я заболеваниями не переболела. Со всем справилась. Я красивая и ни разу за 38 лет не изменила мужу. Муж на руководящей должности, зарабатывает мало, сам некрасивый. Не чем гордиться. А он окрыленный, счастливый, летает на крыльях. Очень горд, что женился на женщине с внешностью хорошей. Семья с хорошей репутацией. Живет отдельно, чтобы лишний раз не раздражать меня.
Форум: Психология
Всего: 210 340 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Зависть1 ответ
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
Предыдущая тема
Тетя постоянно звонит моей бабушке ,которой 83 года и просит деньги,с истериками и криками,как то она спалилась и прислала деньги нашему родственнику,созналась что хотела дочери и после еще раз сказала :надо ей деньги отправить,ей тяжело. Конечно тяжело,она мужика в Москве содержит,ждет когда тетка ( ее мать)умрет и отжать квартиру,братьям угрожает,что квартира ее,платите миллион и она отстанет. А на то что сыновья покупают и ухаживают ей плевать.
Мне вообще кажется тетя психически больная,она всегда орет в истерике,угрожает самоубийством ,перепады при ходячем состоянии.
#семья #отношения #психбольные