Существуют ли бесплатные психологи? Неконтролируемый аппетит
Здравствуйте! С детства мучаюсь неконтролируемым аппетитом. Вес удается сохранять в пределах нормы т.к. много двигаюсь, но меня не устраивает что трачу много денег на еду (а когда денег недостаточно то занимаю их) и не устраивает состояние "опьянения" от еды. Хочется чувствовать приятную сконцентрированность а не расхлябанность! Существуют ли бесплатные психологи готовые помочь в такой ситуации?
а если будете двигаться то и перестанете быть завистливой жиробасиной. движение жизнь!
да я уж лучше толстой и сытой буду чем голодной! мне лично похеру на лишниее 5 кг допустим ну ладно пусть и 7 или 10 кг в период лактации или беременности чем дохлятиной голодной и слабой хоть и ниче не мочь
Елизавета
[841837414]
Автор
вообще то я сижу иногда на диетах и даже голодала. не хочу быть рабыней аппетита! еда это одно а переедание это другое.
голодала??? ой какая молодец на диете она сидела *** а прикинь как вообще ся чувствуешь когда от такого питания менструация идти прекращает на 2 месяца??? причемне секса ни проблем с гормонами никогда не было у меня как мне тогда ехидно предлагали на гармоны здать кровь,типа на девушку не похожа(ясен *** с таким то питанием *** там высохнешь)это было 10 лет назад .....и после...... ап сссука!!!а с моими то гормончиками не то что все нормально,у меня с ними все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!как показала практика,в итоге,не по анализам а по делу! ................никогда не надо так пренебрежительно к еде относится! психолог те нужен но не изза того что ты жрешь а изза твоего мазахизма
Автор
[3309725084]
Елизавета
да я уж лучше толстой и сытой буду чем голодной! мне лично похеру на лишниее 5 кг допустим ну ладно пусть и 7 или 10 кг в период лактации или беременности чем дохлятиной голодной и слабой хоть и ниче не мочь
а я вон вчера в мак ходила а потом тортик на ночь ела)) а сегодня зато весь день на ногах! и ничего не откладывается. хотя сегодня опять кусочничаю весь день(( а могла бы нормально и правильно питаться домашней едой, нормально пережевывать. но нет, ем почти не жуя, как удав. и хочется снова есть...
Автор
[3309725084]
Автор
а я вон вчера в мак ходила а потом тортик на ночь ела)) а сегодня зато весь день на ногах! и ничего не откладывается. хотя сегодня опять кусочничаю весь день(( а могла бы нормально и правильно питаться домашней едой, нормально пережевывать. но нет, ем почти не жуя, как удав. и хочется снова есть...
ну или даже пусть не домашняя еда но есть хотя бы в меру и норм жевать... но я куда-то тороплюсь всегда нервы видимо
Автор
[3309725084]
Автор
ну или даже пусть не домашняя еда но есть хотя бы в меру и норм жевать... но я куда-то тороплюсь всегда нервы видимо
хотя ем я так с детства а какие в детстве нервы? все вроде норм было...
Елизавета
[841837414]
Автор
те к психологу не изза еды а изза твоего расщипления личности
Елизавета
[841837414]
Автор
у тя чтото с головой на фоне того что тя пугает твой апетит пугать это не должно у тя страхи без причины скоро ты есть аерестанешь и привет анарексия у тя самое ее начало пошло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть такой ресурс: Психологи бесплатно - по любым вопросам, онлайн. Запись с сайта https://center-active.ru/ Антикризисный консультационный психологический центр "Я АКТИВ!" - помощь лицам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Можно обсудить любые запросы - отношения с самим собой и в паре, самооценку, прокрастинацию, отношения с родителями и в коллективе, мотивацию, профориентацию, зависимости, конфликты, выгорание - все, что волнует сегодня любого человека.
Проект социальный, благотворительный, действует при поддержке грантов. Просто оставьте заявку на сайте.