Почему в жизни ничего не получается?
Бросает всегда из крайности в крайность. Не понимаю и не слышу себя. Что хочу и чем хочу заниматься. Постоянные муки выбора между «хочу» и «надо». Сомнения во всем. Сегодня хочу одно, завтра другое. Бросаю начатое. Не могу развиваться в какой-то конкретной области..ещё проблемы в коммуникации с людьми. Что со мной? Это лечится?переживаю за своё будущее..уже 23 года, а как го*но в проруби..
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какой у тебя разрыв между хочу и надо?
Хочу стать художником, но надо бухгалтером. Или как? 🙃
Хочу стать художником, но надо бухгалтером. Или как? 🙃
Гость
Ты не одна, как минимум. 20, бросает от психолога до бизнеса, порой думаю «а если я не гуманитарий, а просто не дали подспорье для развития, вдруг я бы физиком стала»..
в общем, боюсь, что такими темпами ждёт захудалая жизнь на 30 к в провинции и работа каким-нибудь продавцом.
Хотя способная.
Если плывешь без направления, то так и будешь бултыхаться в разные стороны и никуда не приплывешь.
в общем, боюсь, что такими темпами ждёт захудалая жизнь на 30 к в провинции и работа каким-нибудь продавцом.
Хотя способная.
Если плывешь без направления, то так и будешь бултыхаться в разные стороны и никуда не приплывешь.
Гость
Полагаю, что это страх проявления и брать своё. В любой сфере
есть конкуренция, порой надо «покусаться», я же жутко не люблю и боюсь конфликтов. Когда мы чего-то добиваемся, то априори занимаем чье-то возможное место. А я вся такая гуманнистично-уступчивая всю жизнь, что мной это подсознательно воспринимается что я «мешаю».
есть конкуренция, порой надо «покусаться», я же жутко не люблю и боюсь конфликтов. Когда мы чего-то добиваемся, то априори занимаем чье-то возможное место. А я вся такая гуманнистично-уступчивая всю жизнь, что мной это подсознательно воспринимается что я «мешаю».
Инна
Ты не одна, как минимум. 20, бросает от психолога до бизнеса, порой думаю «а если я не гуманитарий, а просто не дали подспорье для развития, вдруг я бы физиком стала»..
Хотя способная.
Хотя способная.
Вот даже не знаю, что лучше...так или как я.
Меня никогда никуда не бросало. С детства хотела быть пианисткой.
Но способности слабые. Дмш окончила, получила "нормальное" образование (мама переживала), все равно потом в музыкальное училище пошла, потому что кроме музыки ничем заниматься не хочу.
И вот мучаюсь всю жизнь, что хочу карьеру музыкальную, но я недостаточно способная, ничего не выходит и т. д. Всегда вся на нервах и в депрессиях. Бессонница на нервной почве.
Вы хотя бы не мучаетесь. Ищите себя, пробуете разное. Но не страдаете так.
Меня никогда никуда не бросало. С детства хотела быть пианисткой.
Но способности слабые. Дмш окончила, получила "нормальное" образование (мама переживала), все равно потом в музыкальное училище пошла, потому что кроме музыки ничем заниматься не хочу.
И вот мучаюсь всю жизнь, что хочу карьеру музыкальную, но я недостаточно способная, ничего не выходит и т. д. Всегда вся на нервах и в депрессиях. Бессонница на нервной почве.
Вы хотя бы не мучаетесь. Ищите себя, пробуете разное. Но не страдаете так.
Гость
Думаю надо начинать с малого, ставить не большие цели и идти к ним. Например прочитать книгу за вечер/приседать в течении недели каждый день и так пересиливая себя постепенно повышать глобальность цели.
Главное начать и научиться фокусироваться на чем-то одном
Главное начать и научиться фокусироваться на чем-то одном
Гость
Ну у вас хотя бы желания есть, хоть и разные каждый день. У меня одно всегда неосуществимое, не работать, бездельничать дома, нечасто видеться с людьми тк я их ненавижу. Так что все не так полохо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 419 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке12 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности13 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности13 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке12 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема