Мне грустно...
СС
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Я не удовольствую работать бухгалтером...
Я пожалела что выбрала именно бухгалтер...
ИИ иди учебники учи школьные 😁
ИИ иди учебники учи школьные 😁
Гость
ай спик рашен вери бадли бекоз ай студит ит самселф
Гость
Мне грустно...
Соси вкусный.
Соси вкусный.
А что за кредит? И какой инвалид? Тут только если искать Аленяку , что бы он помог. И ещё важно построить внутренний стержень на работе что бы выполнять свои обязанности в строго определенном количестве.
Гость
Тг - это тенге. Чего напали на человека, который имеет полное право не владеть в совершенстве русским языком? Местные дурачки сами с ошибками пишут и никто их не тюкает.
Гость
если ты думаешь что тебе нужен психолог, то тебе нужен психиатр
потому как реальность жизни не воспринимаешь
потому как реальность жизни не воспринимаешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочется Вас поддержать. Не обращайте внимание на глупые комментарии, которые тут бывают. Подлецы, которые чувствуют, что человек слаб и начинают в этот момент "бить", ущербные люди. Вы молоды, учитесь, значит у Вас есть цель. И хорошо, что у Вас есть мама. Не хочу сравнивать вас с людьми, у которых ничего этого нет, но это действительно богатство. Вам надо немного собраться, разобраться в приоритетах, найти для себя что-то, что будет приносит Вам удовлетворение. Это может быть спорт, искусство, даже просто прогулки на природе, да что угодно. И не жалейте, что у Вас такая профессия. Я понимаю, что много рутины, но с другой стороны, бухгалтер нужен в любой, самой маленькой фирме в любой точке страны. А сейчас Вы набираетесь опыта. И к тому же в Вашем возрасте есть время освоить что-то новое. Кредит, согласен, груз, но если Вы не на улице и можете его гасить, пусть даже пока на нелюбимой работе, это уже неплохо. Не знаю, что у Вас за инвалидность, но опять-таки, наработаете небольшую клиентскую базу и сможете вести несколько фирм удаленно. Как раз Ваша профессия это позволяет. Удачи Вам, желаю встретить человека, который будет Вас поддерживать и вдохновлять. Тогда и психологи не нужны) Обнимаю!
Форум: Психология
Всего: 211 569 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?12 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь6 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов
- Грызу свои губы4 ответа
- Стыдно рассказывать про буллинг14 ответов
- Что делать если не красивая24 ответа
- Почему тревожные девушки так быстро влюбляются7 ответов
- Как избавиться от зависти?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Что делать если не красивая24 ответа
- Стыдно рассказывать про буллинг14 ответов
- Дамский психолог14 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?12 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Почему тревожные девушки так быстро влюбляются7 ответов
- Как избавиться от зависти?6 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь6 ответов
- Грызу свои губы4 ответа
Предыдущая тема
Я не удовольствую работать бухгалтером...
Коллеги они обсуждают про меня. Работа на этом предприятии так загоняла меня, просто раба какого-то сделала...
Уволиться не могу, у меня есть очень большие кредит и не могу их закрыть.... я ходила разные собеседование но меня не приняли так как я инвалид...
У меня есть единственная мама, но я
Каждый день плачу, я теряю себя. Хотела психолог но дорого стоит 25 тыс тг - 150 тыс тг....
Надеюсь вы поддержите...