От чего же я устаю?
Я очень сильно устаю в последнее время и буквально от всего. Я не работаю, только учусь и делаю рутинные дела по дому и все. А все же испытываю сильную усталость. Хочется все время спать, часто болит голова из-за усталости даже чувство голода пропадает. Думала, проблема в том, что у меня может время для сна мало, но нет. Даже если придерживалась того, чтобы спать и просыпаться по указанным нормам, усталость не проходила. Ничего не хочется делать, все приходится делать через силу. Сильно потеряла в весе. Не знаю, что делать. Я сильно измучилась, хочется плакать по любому поводу. Не знаю, как поступить в такой ситуации. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В интернете поменьше сидеть.
гостья
сдайте анализ на гормоны щитовидной железы - ТТГ в первую очередь. И биохимический анализ крови (гемоглобин, железо смотреть).
Ничего просто так не бывает. Даже если кажется, что причин нет. Значит со здоровьем проблемы.
Ничего просто так не бывает. Даже если кажется, что причин нет. Значит со здоровьем проблемы.
Гость
Начать ходить по врачам, обследоваться.
Гость
Щитовидку проверять, сахар в крови и до кучи что врач скажет
К терапевту идти и все это говорить. Может быть от анемии и проблем с щитовидной до рака и депрессии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
К врачу конечно нужно обратиться, если после полноценного отдыха не проходит усталость, возможно у вас астения, добавьте еще к этому снижение веса, тревожный знак. Нужно сдать общие анализы, чтобы исключить возможные заболевания. Если астения вызвана тревожными расстройствами, можно пропить курсом препарат Проспекта, хорошо астенические состояния снимает
Форум: Психология
Всего: 210 213 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста9 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов