Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попросите показать телефон и с кем общается .
С так будете обманываться годами
С так будете обманываться годами
Гость
Это к народу не имеет отношение, вам надо присматриваться к мужу в таком случае и проверять с кем общается.
Гость
Вы *** да правда🍭💗
Понятно что надо уходить🍭💗
Понятно что надо уходить🍭💗
Яяя
Большинство мужей изменяет своим жёнам, это факт. К сожалению, настоящую любовь встретить трудно. Кто-то мирится с тем что есть и терпит (в идеале не знает), кто-то уходит и ищет ищет ищет.. Ну это жизнь такая)
Гость
Может, она ему просто что-то приятное сказала, не обязательно флирт. Если вам другой мужчина, не ваш муж, скажет комплимент и вы улыбнетесь, должен ли ваш муж подавать на развод? По мне, так нет.
Это не невроз, это собственничество в вас играет, типа моему мужчине кроме меня никто не имеет права повышать настроение. А сами, может, его на "голодовке" держите, не поддерживаете, не делаете комплименты. Вот парня от простой вежливости и развезло от непривычки.
Это не невроз, это собственничество в вас играет, типа моему мужчине кроме меня никто не имеет права повышать настроение. А сами, может, его на "голодовке" держите, не поддерживаете, не делаете комплименты. Вот парня от простой вежливости и развезло от непривычки.
Может, она ему просто что-то приятное сказала, не обязательно флирт. Если вам другой мужчина, не ваш муж, скажет комплимент и вы улыбнетесь, должен ли ваш муж подавать на развод? По мне, так нет.
Если бы у меня была такая ситуация, уверена, он бы меня наказал.
Гость
Ну так устройте ему выволочку, если в ваших отношениях за правило не получать комплименты от других людей, а он получает. Не со слезами, а именно со злостью и агрессией, с битьем тарелок и киданием ваз в голову, чтобы боялся. А то судя по всему, боитесь только вы чего-то. Чего боитесь? Что уйдет? Так он и так уйдет, если он считает вас слабой, безвольной и подчиненной. Так хоть вас гложить эта ситуация не будет. Соберите свою злость и вперед.
Ну так устройте ему выволочку, если в ваших отношениях за правило не получать комплименты от других людей, а он получает. Не со слезами, а именно со злостью и агрессией, с битьем тарелок и киданием ваз в голову, чтобы боялся. А то судя по всему, боитесь только вы чего-то. Чего боитесь? Что уйдет? Так он и так уйдет, если он считает вас слабой, безвольной и подчиненной. Так хоть вас гложить эта ситуация не будет. Соберите свою злость и вперед.
Нет, дело не в этом, я не боюсь ни ухода, ни расставания. Это не приятно, видеть как человек с которым ты в отношениях улыбается переписки не понятно с кем. Меня это злит. А ещё злюсь на себя, что нечего сказать то не могу.
Нет, дело не в этом, я не боюсь ни ухода, ни расставания. Это не приятно, видеть как человек с которым ты в отношениях улыбается переписки не понятно с кем. Меня это злит. А ещё злюсь на себя, что нечего сказать то не могу.
В отличии от него, у меня нет переписок с другими мужчинами. В начале отношений, я сказала свою позицию, от том что против его подруг, чтобы он держал их на расстоянии. Но видимо с годами это забывается у некоторых
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В отличии от него, у меня нет переписок с другими мужчинами. В начале отношений, я сказала свою позицию, от том что против его подруг, чтобы он держал их на расстоянии. Но видимо с годами это забывается у некоторых
Напомните. Если в начале отношений была договоренность на определенные условия комфорта, значит, он должен вернуться в обговоренные рамки. В отношениях комфортно должно быть всем.
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Любить себя.16 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю зачем пишу, наверно просто высказаться здесь , раз не могу ему это сказать там. Ладно если бы он не светился от этой переписки, а сидел серьёзным, меня это не задело бы.