ну дело в том, что в силу раннего возраста, моя психика вытеснила эти воспоминания и я напрочь о них забыла лет так до 20.
и единственное, что осталось, это дикое отвращение к мужскому половому органу, который к 20 годам мне не раз пытались показать, так как отношение не раз доходили почти до секса, ибо либидо у меня высокое. Потому до 20 прожила невинной.
а в 20 лет благодаря психологическому тренингу (я ж понимала, что моя реакция - это ненормально) я вспомнила события из детства. в мельчайших подробностях. Ну какое-то время был шок. Пришлось переосмысливать себя. До сих пор (а мне уже 44) я порываюсь узнать дальнейшую судьбы этого педофила, не могу это отпустить.. Но вот прям боли и обиды - ну я не чувствую. Ибо я уже взрослая тетка и меня устраивает то, как я прожила жизнь. И я понимаю, что не будь тех событий, моя жизнь сложилась бы иначе, и н факт, что лучше: именно в силу моего сильного либидо - я бы наверное лет с 17 ахалась, может быть по глупости залетела бы, была бы матерью одиночной и т.д.. или жила бы с нелюбимым и опостылевшим.. тут много таких историй.
А так я хоть и одна, ибо несмотря на то, что после того, как я вспомнила, отвращение к мужскому телу сразу прошло, но строить близкие отношения с мужчинами, зависеть от них - для меня так и осталось неприемлемо. Да и секс я люблю с уклоном в ***. Но мне нравится, как я живу. не хочу ничего менять. Потому и обижать не за что.
и в молодости не обижалась, ибо влюблялась, хотела, дружила, встречалась.. все было.
У меня смерть любимого человека в 20 лет.