Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!680 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Много всего было, все и не вспомнить. Вообще жизнь прекрасна последние 5 лет, тем более как раз с бывшим мужем разошлась, сразу яркие краски в жизнь появились. Даже самый счастливый день был в этот период )
Гость
Развелась, встреимла отличного мужчину, поменяла работу, побывала в Париже, в общем, я не считаю, что жизнь проходит впустую.
Гость
Замедляееемся;)) не тот ресурс автор, кто хочет осмысленно жить, тот идёт в другие сообщества. Я вот целый список накидаю. Но я этот, товарищ, под вечной терапией, ну не люблю я боль и дискомфорт, я убираю это сразу, или трансформирую, раньше индивидуальная терапия была, сейчас групповая.
Кыся😼
Вообще ничего интересного.
Дом-работа-дом
Дом-работа-дом
Автор, полностью с вами согласна! Я всегда стараюсь находить что-то хорошее. А за это время я стала мамой, научилась фотографировать, обзавелась подругами, стала заниматься любимым делом, много путешествовала.
Замедляееемся;)) не тот ресурс автор, кто хочет осмысленно жить, тот идёт в другие сообщества. Я вот целый список накидаю. Но я этот, товарищ, под вечной терапией, ну не люблю я боль и дискомфорт, я убираю это сразу, или трансформирую, раньше индивидуальная терапия была, сейчас групповая.
А что не так с этим сообществом? Не, я понимаю, конечно, но здесь тоже есть нормальные)) Вот, будет больше подтягиваться таких, станет меньше "иных"...
Гость
Да ничего особенного, все как вы говорите - жизнь течёт незаметно
Из приятных моментов:
Развелась с гавнюком
Нашла нового мужа (ещё до развода)
Отдохнула в Турции
Съездила во Львов в путешествие
Отпраздновала ДР в Лиссабоне и купалась в океане в ноябре
Сходила на Депеш мод
Похудела на 16 кг
Три раза слетала в Барселону и съездила в Валенсию к подруге, где мы отлично провели 2 дня.
Съездили с мч в Киев на музфест необычный очень 🙀
Слетала на крутой музфест в Португалию одна, самый счастливый день, не описать словами.
На пароме с подругой прокатились между Финляндией и Швецией, попутно побывав на концерте вилле вало))
Съехалась с женихом и вышла замуж.
Ну и дальше рутина, но приятная)
Продолжаю в том же духе.
Развелась с гавнюком
Отдохнула в Турции
Сходила на Депеш мод
Похудела на 16 кг
Три раза слетала в Барселону и съездила в Валенсию к подруге, где мы отлично провели 2 дня.
Слетала на крутой музфест в Португалию одна, самый счастливый день, не описать словами.
На пароме с подругой прокатились между Финляндией и Швецией, попутно побывав на концерте вилле вало))
Продолжаю в том же духе.
Спасибо за тему! Я и так старалась не жаловаться, но сейчас повспоминать, и правда столько всего 😍. Перечислять не буду)
Из приятных моментов:
Развелась с гавнюком
Отдохнула в Турции
Сходила на Депеш мод
Похудела на 16 кг
Продолжаю в том же духе.
Развелась с гавнюком
Отдохнула в Турции
Сходила на Депеш мод
Похудела на 16 кг
Продолжаю в том же духе.
Очень здорово! Столько событий! Депеш Мод 😍 завидую! Ну и фестивалям всяким! Люблю такой движ!
Из приятных моментов:
Развелась с гавнюком
Отдохнула в Турции
Сходила на Депеш мод
Похудела на 16 кг
Продолжаю в том же духе.
Развелась с гавнюком
Отдохнула в Турции
Сходила на Депеш мод
Похудела на 16 кг
Продолжаю в том же духе.
А, ещё круто ездила к мы в гости в. Беларусь, там же сходили на концерт Литл Биг, до этого съездили в Лиду на фест Лидбир, погуляли по городу замечательно, ну и целый год прожила в Беларуси ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Развелась, сгоняла в Грецию, сделала капитальный ремонт в квартире, получила права, начала учиться, чтобы поменять работу, скоро выхожу замуж за офигенного человека)
Смотрю по комментам после развода у всех жизнь играет новыми красками))
Смотрю по комментам после развода у всех жизнь играет новыми красками))
Гость
Вышла замуж второй раз, сдала на права и начала водить машину, переехала в другой город, купили с мужем квартиру, уволилась с работы, которая надоела, нашла новую интересную работу с зарплатой в 2,5 раза больше, чем на старой. Это если по крупному, а так каждый мой день удовольствие.
Гость
Вышла замуж второй раз, сдала на права и начала водить машину, переехала в другой город, купили с мужем квартиру, уволилась с работы, которая надоела, нашла новую интересную работу с зарплатой в 2,5 раза больше, чем на старой. Это если по крупному, а так каждый мой день удовольствие.
А, еще была на концерте Aerosmith в 2017. Боже, у меня даже слезы выступили, когда они заиграли I don't wanna miss a thing.
Непридуманные истории
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....495 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет семьи190 ответов
- Жизнь в Москве. 2020424 ответа
- Странная ситуация со свекровью и золовкой647 ответов
Гость
Многое!
2017 - переезд с ДВ в резиновый Краснодар ☺️ фрукты солнце все дела
из мелкого - много разных мероприятий, концертов, чудесные ландшафты парков. Любимые питомцы (4 крысы, сейчас остался один, и собачуля). Катания на велосипедах, которые правда украли через два года. Поиск своего стиля в одежде, класс! Поиск своей религии, много интересных книг.
2019 - покупка квартиры. Медленный ремонт как стиль жизни... появилось внутреннее умиротворение... Появился круг общения, который я давно хотела иметь. Дочка подросла, стала стеснительным подростком.
Самое главное, я нашла причину мигрени, которые меня беспокоили 20 лет!!!!! Сама додумалась, и нашла траву для лечения. И о счастье у меня не болит голова!!!!
2017 - переезд с ДВ в резиновый Краснодар ☺️ фрукты солнце все дела
из мелкого - много разных мероприятий, концертов, чудесные ландшафты парков. Любимые питомцы (4 крысы, сейчас остался один, и собачуля). Катания на велосипедах, которые правда украли через два года. Поиск своего стиля в одежде, класс! Поиск своей религии, много интересных книг.
2019 - покупка квартиры. Медленный ремонт как стиль жизни... появилось внутреннее умиротворение... Появился круг общения, который я давно хотела иметь. Дочка подросла, стала стеснительным подростком.
Самое главное, я нашла причину мигрени, которые меня беспокоили 20 лет!!!!! Сама додумалась, и нашла траву для лечения. И о счастье у меня не болит голова!!!!
Гость
Вот да! Каждый день стал удовольствием!
Гость
Переехала в другой город к жениху ,вышла замуж ,нашла работу с элементами новизны ,участвовала в выставке живописи ,нашла для себя много интересных занятий ,о наличии которых раньше и не подозревала ,приобрела много проблем со здоровьем ,которые периодически решаются ,но возникают и новые ,побывала в Беларуси ,много поездок по Уралу . И гребаная пандемия поставила крест на всем
Гость
Переехала в другой город к жениху ,вышла замуж ,нашла работу с элементами новизны ,участвовала в выставке живописи ,нашла для себя много интересных занятий ,о наличии которых раньше и не подозревала ,приобрела много проблем со здоровьем ,которые периодически решаются ,но возникают и новые ,побывала в Беларуси ,много поездок по Уралу . И гребаная пандемия поставила крест на всем
Плюс ещё рассталась со всеми токсичными подругами
Анатолий Перельман
Самое важное событие за эти 5 лет - это смерть моего любимого дедушки. Его сильно не хватает.
Дофига всего хорошего было. Дважды меняла основную работу, каждый раз на лучшее. Открыла свое дело. Добилась, что по итогу у меня удаленка, почти свободный график и зп в валюте. Крупная сделка с недвижимостью (правда частично связана с грустным - дедушка умер, осталось наследство). Было несколько крутых поездок за границу, в том числе несколько моих личных больших мечт - Сингапур, Венеция, Эльзас, Киклады. Я открыла для себя прыжки на батуте и прыжки в воду, батутом уже третий год фанатично занимаюсь, нашла себе любимое хобби. Еще был камбек на год в верховую езду. Похудела на 15 кг, правда большую часть и наела в эти же 5 лет. Сделала все что нужно было с зубами. В процессе всего описанного познакомилась со многими хорошими людьми.
Не считаю свою жизнь скучно, очень дорожу своим образом жизни.
Не считаю свою жизнь скучно, очень дорожу своим образом жизни.
ЛСВ
Купили совместно дом с моим тогда ещё не мужем, обустроили его и многое сделали/переделали, добавили 3ий сан узел.
Получила предложение выйти замуж, красиво и красочно с воспоминаниями на всю жизнь.
Поженились в Лас Вегасе, любовались фонтаном с 35 этажа из номера в Bellagio. Ходили концерт Дженнифер Лопес в Вегасе и на концерт Metallica в Лондоне с мужем, а детьми ещё на Тэйлора Свифт. Пролетели на вертолете над Гранд Каньоном и пили шампанское с красивым видом внутри каньона. Прыгнула в парашютом впервые с 4км высоты. Впервые стреляла из огнестрельного оружия, включая Калашников, впервые села на мотоцикл (харлей). Завели собаку.
Съездили на Бали вдоем с мужем, провели неделю в Sheraton, расслаблялись и посмотрели не много остров.
Провели неделю с 4мя детьми (5ый в животе) в Италии, посмотрели Флоренцию, Пизу, ездили в другие небольшие города рядом. Но мороженое - самое большое воспоминание оставило, особенно у детей. Летали в Россию три раза, очень хорошо отдохнули у родителей в Лен области, и один раз приехали на пароме из Хельсинки на пару дней.
Родился наш сын, смогли отсидеть вместе с мужем часть декрета, познакомилась с группой мам, с которыми раз в неделю весь декрет встречались на ланч и продолжаем дружить. Отдохнули с детьми полным составом на вилле в Португалии. Пасынок поступил в Кембридж и мы все им гордимся.
Ковид дал возможность полностью перейти на удаленную работу.
Повесили со старшими детьми качели в саду, свисающие с каштана.
Недавно посадили яблоню, зацвела герань и наконец-то начала распускаться гартензия. Всего и не припомнишь, много хороших воспоминаний было за последние 5 лет, в основном связанные с семью и детьми, но работа тоже радует - в сентябре пришёл новый начальник с которым мы очень хорошо сработались (хотя живьём я его ни разу не видела).
Получила предложение выйти замуж, красиво и красочно с воспоминаниями на всю жизнь.
Поженились в Лас Вегасе, любовались фонтаном с 35 этажа из номера в Bellagio. Ходили концерт Дженнифер Лопес в Вегасе и на концерт Metallica в Лондоне с мужем, а детьми ещё на Тэйлора Свифт. Пролетели на вертолете над Гранд Каньоном и пили шампанское с красивым видом внутри каньона. Прыгнула в парашютом впервые с 4км высоты. Впервые стреляла из огнестрельного оружия, включая Калашников, впервые села на мотоцикл (харлей). Завели собаку.
Съездили на Бали вдоем с мужем, провели неделю в Sheraton, расслаблялись и посмотрели не много остров.
Провели неделю с 4мя детьми (5ый в животе) в Италии, посмотрели Флоренцию, Пизу, ездили в другие небольшие города рядом. Но мороженое - самое большое воспоминание оставило, особенно у детей. Летали в Россию три раза, очень хорошо отдохнули у родителей в Лен области, и один раз приехали на пароме из Хельсинки на пару дней.
Родился наш сын, смогли отсидеть вместе с мужем часть декрета, познакомилась с группой мам, с которыми раз в неделю весь декрет встречались на ланч и продолжаем дружить. Отдохнули с детьми полным составом на вилле в Португалии. Пасынок поступил в Кембридж и мы все им гордимся.
Ковид дал возможность полностью перейти на удаленную работу.
Повесили со старшими детьми качели в саду, свисающие с каштана.
Недавно посадили яблоню, зацвела герань и наконец-то начала распускаться гартензия. Всего и не припомнишь, много хороших воспоминаний было за последние 5 лет, в основном связанные с семью и детьми, но работа тоже радует - в сентябре пришёл новый начальник с которым мы очень хорошо сработались (хотя живьём я его ни разу не видела).
Форум: Время для себя
Всего: 51 141 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
- По какой причине последний раз вы смеялись до слёз?14 ответов
- Какие сейчас недорогие хорошие телевизоры есть?4 ответа
- Вы когда-нибудь бывали на новогодних ярмарках?2 ответа
- Пропустила все шутки про малую токмачку4 ответа
- Тема музыки4 ответа
- Увлечения.Я считаюсь меломаном?7 ответов
- Вам нравится шоу «Одна за всех»?4 ответа
- Какой ваш самый любимый фильм?11 ответов
- Ваш любимый персонаж в «Игре престолов»?7 ответов
- Фильмы для уютного вечера под пледом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- По какой причине последний раз вы смеялись до слёз?14 ответов
- Увлечения.Я считаюсь меломаном?7 ответов
- Какие сейчас недорогие хорошие телевизоры есть?4 ответа
- Пропустила все шутки про малую токмачку4 ответа
- Тема музыки4 ответа
- Вы когда-нибудь бывали на новогодних ярмарках?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А что важного с вами произошло за последние 5 лет? Вот берем 2016-2021.