Постоянная тревожность
Что делать если присутствует тревожность постоянно? Я расстраиваюсь из-за всякой ерунды, из-за этого у меня опускаются руки что-либо делать. Например, сегодня меня отсчитали за что-то, я иду домой думаю об этом, дома думаю об этом. Могу неделю об этом думать и говорить какая я неудачница по жизни. Тип, когда я косячу, я думаю об этом постоянно, когда другим людям нормальным плевать на косяки, они понимают , что это нормально, но я не могу принять, я пыталась, но я не могу...
dariel
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
потрать время на психолога или психотерапевта, вместо писанины на форумах
Гость
Я такая же, постоянно из за всего переживаю...не могу отпустить мысли из головы
не получаю уведомл.об ответах
то же самое, уже лет 7 постоянно такое. привыкла, контролирую себя. у меня это по наследству, у отца есть такое. пила ады, другие таблетки, ничего оно не помогает. можно попробовать разобраться в своих проблемах, медитировать (не пустое слово, это просто техника дыхания). осознайте свою ценность, наладьте норм жизнь с режимом. все получится. особенность организма такая 😒
Елена
Пила Лотосоник курсом от такой вот тревожности. Хорошо помог этот растительный препарат, прошло состояние это.
Лара
Мне Нормотим помог выйти из этого состояния. Литий хорошо выравнивает настроение, стала проще ко всему относиться. Ну и витамины группы В хорошо для нервишек.
Мадам Брошкина
Магний +Б6+ аминокислота 5htp +спорт + правильное питание, для меня это залог нормального настроения, отсутствия хандры, апатии и раздражительности. Акцент на 5HTP сделайте, почитайте про неё, это натуральный антидепрессант) Я сама их пью с октября, а то как лето закончилось я как разбитое корыто) Брала на озоне, марка Gold'n Apotheka 👍
Маришка
Курс теанин эваларовский хорошо поддерживает, его беру чтобы нормализовалось настроение, ушла тревожность и раздражительность. На работе могу нормально сосредоточиться, а то концентрация внимания совсем падает. Он недорого стоит, попробуйте.
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магний не принимаете? Ой я вот нашла у эвалар, только смотрите в хелатной форме, мне он подошел, там и принимать надо всего по 1-2 таблетки в день, успокаивает нервишки и в целом лучше чувствовать себя будете
Форум: Психология
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Двое людей в одном сне могут быть?2 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
Предыдущая тема