Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Никак.
Лавровый Лист
Для начала перестать с самим собой вести диалог.
Менять убеждения. Если бы все так было легко, мы бы все были здоровые, веселые и не боялись темноты, высоты, крыс и пауков. Вы видите только негативное, видимо это у вас такая защита, готовиться к опасностям. А делитесь зачем, это только вам известно. А к психологу чего не сходите, чтобы избавиться от негативного мышления?
болт
Ты что клоун всех смешить? Думай о будущей пенсии, чтобы на шее у детей не сидеть.
Гость
Прибухивай, покуривай))
Если негатив преподносить как шутку, то никто ничего не поймет, а вы удовлетворите свою привычку пессимиста.
Излучать позитив, не чувствуя его внутри себя, не получится.
Излучать позитив, не чувствуя его внутри себя, не получится.
Сапа
Чтобы излучать позитив, нужно его немного накопить.
Негативные мысли для начала выключайте. Полностью. Как только в голове начинается "прокрут" негативного - останавливаетесь и думаете все то же самое с подсветом позитивного.
" Когда ты согреваешь сердце других, тогда ты и сам согреваешься"(с) негатив отталкивает людей, если это не самые ваши близкие люди, конечно. Позитив - это ресурс.
Негатив - черная дыра, трескающая и ваши ресурсы и ресурсы народа приближенного к вам.
Негативные мысли для начала выключайте. Полностью. Как только в голове начинается "прокрут" негативного - останавливаетесь и думаете все то же самое с подсветом позитивного.
" Когда ты согреваешь сердце других, тогда ты и сам согреваешься"(с) негатив отталкивает людей, если это не самые ваши близкие люди, конечно. Позитив - это ресурс.
Негатив - черная дыра, трескающая и ваши ресурсы и ресурсы народа приближенного к вам.
Гость
У меня тоже самое, только я не других накручиваю, а сама себя. С этим тяжело работать, это надо взять в привычку говорить себе "стоп" когда начались плохие мысли.
Гость
Менять убеждения. Если бы все так было легко, мы бы все были здоровые, веселые и не боялись темноты, высоты, крыс и пауков. Вы видите только негативное, видимо это у вас такая защита, готовиться к опасностям. А делитесь зачем, это только вам известно. А к психологу чего не сходите, чтобы избавиться от негативного мышления?
потому что психологи в Росии - это высасывание денег без результата
Мила
Я умираю мне очень плохо меня отравили военные люди посланые шнеиром сигалом хабада и его женой форумом диспут аз и эмином агаларовым после того как ы его инстаграме всплыла глупость про каких то *** о чем я не говориоа и онм отравили меня ядом вызывая гипоксию мозга мне осталось не долго поэтому сейчас мнимая война на украине мы евреи вфходцы с украины цирк дожидаясь смерти невинной семьи также убили мою маму римму шустер власть имцщие.и посредник скрывюшийся в израиле юрий гехт по пропаганде ***.
Гость
Я умираю мне очень плохо меня отравили военные люди посланые шнеиром сигалом хабада и его женой форумом диспут аз и эмином агаларовым после того как ы его инстаграме всплыла глупость про каких то *** о чем я не говориоа и онм отравили меня ядом вызывая гипоксию мозга мне осталось не долго поэтому сейчас мнимая война на украине мы евреи вфходцы с украины цирк дожидаясь смерти невинной семьи также убили мою маму римму шустер власть имцщие.и посредник скрывюшийся в израиле юрий гехт по пропаганде ***.
Гипоксию мозга у тебя вызывает соль 👏👏👏😀
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 102 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Тревожность из-за низкой самооценки, как избавиться?2 ответа
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?8 ответов
- Давайте поругаемся8 ответов
- Почему снится бывшая одноклассница?22 ответа
- От криков и вечных скандалов люди сильно толстеют?10 ответов
- Пришла хозяйка кладбища наяву, в дом6 ответов
- Сказка про Ксену: зачем Системе такой бред и почему на него ведутся умные люди2 ответа
- Почему принято спать ночью?9 ответов
- Если уснешь днём, то ночью уснуть не получается, почему?2 ответа
- Как пережить синдром отличника?1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Почему снится бывшая одноклассница?22 ответа
- От криков и вечных скандалов люди сильно толстеют?10 ответов
- Почему принято спать ночью?9 ответов
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?8 ответов
- Давайте поругаемся8 ответов
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Пришла хозяйка кладбища наяву, в дом6 ответов