Мне говорят, что я толстая
Я уже устала. С детства ходила на балет, где мне твердили, что я толстая. В 2018 меня начали унижать мои сверстницы на танцах за то, что я была крупнее остальных. В 2019 понравился парень и обострилось рпп. Голодала, блевала, сидела на жестких диетах, ненавидела себя. Вес был 45/165. Цель была 35 кг. В середине 2022 вышла в «ремиссию». Набрала до 55. Перестала голодать и т.д. Но теперь мои родители (мама и её мама) стали намекать мне на то, что я пополнела. Когда они приезжают, постоянно упрекают в том, что я ем, могут щупать меня и говорят: «как жаль, что ты больше не влезаешь в эти штаны, пора худеть». Жить одной легче, каждый приезд матери - ад. Она знает, что эта тема для меня болезненна. Я стала снова не любить себя в отражении. Я не знаю, будет ли рецидив. Что мне делать? Что сказать матери, чтобы она отстала от меня? Если что, она тоже постоянно худеет и не любит свое отражение.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
За каждый срыв наказывала себя. Р#залась. Это удалили. Хочу худеть, чтобы семья приняла меня, но не хочу ощущать то, что ощущала раньше
Гость
За каждый срыв наказывала себя. Р#залась. Это удалили. Хочу худеть, чтобы семья приняла меня, но не хочу ощущать то, что ощущала раньше
но как она примет? если вы сами написали что мама тоже не любит отражение и худеет....
я думаю если вы бы следили за модой вас бы это не коснулось, в 90х и 2000х было модно анорексия и потом это прошло. главное никому не угождать и не думать что люди скажут нравиться кому-то....нравится все равно не внешность а характер, сам человек. 55 отличный вес.
у вас была очень токсичная атмосфера на танцах- вы ушли оттуда?
я думаю если вы бы следили за модой вас бы это не коснулось, в 90х и 2000х было модно анорексия и потом это прошло. главное никому не угождать и не думать что люди скажут нравиться кому-то....нравится все равно не внешность а характер, сам человек. 55 отличный вес.
у вас была очень токсичная атмосфера на танцах- вы ушли оттуда?
Гость
Нет своего ума---займи у дураков...
Они правят бал в вашей жизни.
Они правят бал в вашей жизни.
Гость
Психотерапия
Сепарация от матери, свести общение к самому минимуму, держать дистанцию
Сепарация от матери, свести общение к самому минимуму, держать дистанцию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут все просто - надо у есть отвечать , в следующий раз скажите - да, тебе вот, мама, не помешало бы уже и пластику лица делать, сильно ты сдала за последний год. И бабушке также отвечать. Не надо бояться. Один раз так ответите, они ахууууеееют, но сразу поймут что к чему.
Я тоже терпела такие выходки, а потом после рождения первого ребенка стала отвечать на такие выпады, сразу отвалились любители тыкать в мою толстую задницу своими пальцами.
Я тоже терпела такие выходки, а потом после рождения первого ребенка стала отвечать на такие выпады, сразу отвалились любители тыкать в мою толстую задницу своими пальцами.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема