Как часто вы ощущаете счастье? Именно счастье, а не радость, воодушевление, удовлетворение и т.п. Мне кажется невозможным ощущать счастье часто. Это какие-то отдельные моменты за всю жизнь. У меня по жизни всё как в песне-монологе Гришковца "ни секунды счастья") Как у вас с этим?
Опрос
Как часто вы ощущаете счастье? (Детство не считается)
Ощущаю от мелочей. От погоды солнечной, от клубники спелой, от лукошка малины или земляники, от цвета лака, от танцев, от всего. Приятные чувства из за которых я понимаю что я самая счастливая
Так счастье - это и есть радость, воодушевление, удовлетворение и все такое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[507384399]
Когда чувствую себя самой собой. Что не нужно делать то, что мне не нравится. Когда преодолеваю какие-то внутренние проблемы. Когда вижу своих детей и у них всё хорошо. Когда удаётся вырастить "сложное" растение - вот нынче лаванда взошла, её трудно прорастить... Когда приезжаю на море. Море для меня счастье само по себе, просто быть рядом... Когда понимаю, что в моём городе мир...слава богу. В общем, состояние счастья - это внутреннее... Когда какие-то неприятности случаются, всегда говорю себе: я справлюсь и буду счастливой. Как всегда. Для меня это нормальное состояние. Не экстраординарное.
Как у вас с этим?