Что попить от депрессии, апатии и раздражительности?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебе волшебную кнопку ещё дать?
Все удовольствия в жизни познала (дофамин и вазопрессин от внимания мужчин и лайки) и больше ничего не торкает.
Все удовольствия в жизни познала (дофамин и вазопрессин от внимания мужчин и лайки) и больше ничего не торкает.
Гость
Вооооодоооочкаааааа!
Гость
Вам не продадут без рецепта антидепрессанты
Гость
К психотерапевту, он даст рецепт, просто так в аптеке ни транки ни ад не отпускают, только по рецепту
Без рецепта только бады: зверобой (не травой, а в капсулах), Л-трипотофан, лемонтар (если астения и апатия), валериановый чай на ночь с медом (от тревожности), можно добавить мексидол.
Без рецепта только бады: зверобой (не травой, а в капсулах), Л-трипотофан, лемонтар (если астения и апатия), валериановый чай на ночь с медом (от тревожности), можно добавить мексидол.
Гость
Нет смысла заглушать симптомы таблетками, надо понять откуда это взялось, почему вы испытываете апатию, раздражение и т. п
Я советую психоаналитика
Я советую психоаналитика
Гость
Никакая таблетка не решит проблем в голове, если конечно это не крысиный яд.
Грю
Попейте физическую работу до упаду.
Гость
то, что доктор пропишет
Гость
Если без таблеток, то отпуск на все лето, солнце, воздух и вода
Гость
Ну ваще то по тесту нельзя сделать себе диагноз, некоторые тесты каждый день разные результаты показывают.
Гость
Нет смысла заглушать симптомы таблетками, надо понять откуда это взялось, почему вы испытываете апатию, раздражение и т. п
Я советую психоаналитика
Я советую психоаналитика
Что тут непонятного? Убрать эту мамо и ее зэков,которых натравливают. Это устранить причину, а следовательно и весь нарастающий снежным комом скандал. Если они считают что это я причина их несчастий и "щипать" им больше некого, то пусть от меня отцепятся, я по роже так дам, что на всю оставшуюся жизнь запомнят.
Гость
такая смешная ))) Значит, диагностировать депрессию инетик помог. А таблеточки не нагуглились? Странно как-то, попробуй еще раз
Автор
такая смешная ))) Значит, диагностировать депрессию инетик помог. А таблеточки не нагуглились? Странно как-то, попробуй еще раз
Да я и так знаю, что депрессия. Просто тест это подтвердил.
Иммунитет скатился к плинтусу, не радует вообще ничего. Я бы весь день спала и все. Во сне даже интереснее.
Насчет таблеток - себе бы навредить не хотелось, поэтому спрашиваю у знающих людей, что эффективнее и точно поможет
Иммунитет скатился к плинтусу, не радует вообще ничего. Я бы весь день спала и все. Во сне даже интереснее.
Насчет таблеток - себе бы навредить не хотелось, поэтому спрашиваю у знающих людей, что эффективнее и точно поможет
Автор
К психотерапевту, он даст рецепт, просто так в аптеке ни транки ни ад не отпускают, только по рецепту
Спасибо! Слышала про Новопассит, он вроде без рецепта. Боюсь, травки мне не помогут
Кактус
Попробуй витаминчики группы В.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста9 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Парень низкого роста9 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Существует что-то ужаснее переезда?4 ответа
- К чему снится это сон?4 ответа
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Следующая тема
У меня депрессия, по тесту Бека я набираю 24 балла, т.е. умеренная депрессия, критически уровень.
Меня раздражает малейшая мелочь, я плачу и обижаюсь практически на все. Мне не хочется ничего, полнейшая апатия. Былые увлечения не приносят радости. Кто что принимал в подобной ситуации? Нужна медикаментозная помощь.. Психолога не предлагайте, лучше посоветуйте таблетки. Спасибо