Что попить от депрессии, апатии и раздражительности?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 074 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 755 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебе волшебную кнопку ещё дать?
Все удовольствия в жизни познала (дофамин и вазопрессин от внимания мужчин и лайки) и больше ничего не торкает.
Все удовольствия в жизни познала (дофамин и вазопрессин от внимания мужчин и лайки) и больше ничего не торкает.
Гость
Вооооодоооочкаааааа!
Гость
Вам не продадут без рецепта антидепрессанты
Гость
К психотерапевту, он даст рецепт, просто так в аптеке ни транки ни ад не отпускают, только по рецепту
Без рецепта только бады: зверобой (не травой, а в капсулах), Л-трипотофан, лемонтар (если астения и апатия), валериановый чай на ночь с медом (от тревожности), можно добавить мексидол.
Без рецепта только бады: зверобой (не травой, а в капсулах), Л-трипотофан, лемонтар (если астения и апатия), валериановый чай на ночь с медом (от тревожности), можно добавить мексидол.
Гость
Нет смысла заглушать симптомы таблетками, надо понять откуда это взялось, почему вы испытываете апатию, раздражение и т. п
Я советую психоаналитика
Я советую психоаналитика
Гость
Никакая таблетка не решит проблем в голове, если конечно это не крысиный яд.
Грю
Попейте физическую работу до упаду.
Гость
то, что доктор пропишет
Гость
Если без таблеток, то отпуск на все лето, солнце, воздух и вода
Гость
Ну ваще то по тесту нельзя сделать себе диагноз, некоторые тесты каждый день разные результаты показывают.
Гость
Нет смысла заглушать симптомы таблетками, надо понять откуда это взялось, почему вы испытываете апатию, раздражение и т. п
Я советую психоаналитика
Я советую психоаналитика
Что тут непонятного? Убрать эту мамо и ее зэков,которых натравливают. Это устранить причину, а следовательно и весь нарастающий снежным комом скандал. Если они считают что это я причина их несчастий и "щипать" им больше некого, то пусть от меня отцепятся, я по роже так дам, что на всю оставшуюся жизнь запомнят.
Гость
такая смешная ))) Значит, диагностировать депрессию инетик помог. А таблеточки не нагуглились? Странно как-то, попробуй еще раз
Автор
такая смешная ))) Значит, диагностировать депрессию инетик помог. А таблеточки не нагуглились? Странно как-то, попробуй еще раз
Да я и так знаю, что депрессия. Просто тест это подтвердил.
Иммунитет скатился к плинтусу, не радует вообще ничего. Я бы весь день спала и все. Во сне даже интереснее.
Насчет таблеток - себе бы навредить не хотелось, поэтому спрашиваю у знающих людей, что эффективнее и точно поможет
Иммунитет скатился к плинтусу, не радует вообще ничего. Я бы весь день спала и все. Во сне даже интереснее.
Насчет таблеток - себе бы навредить не хотелось, поэтому спрашиваю у знающих людей, что эффективнее и точно поможет
Автор
К психотерапевту, он даст рецепт, просто так в аптеке ни транки ни ад не отпускают, только по рецепту
Спасибо! Слышала про Новопассит, он вроде без рецепта. Боюсь, травки мне не помогут
Кактус
Попробуй витаминчики группы В.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 965 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?109 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?109 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?25 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Плата за счастье?6 ответов
Следующая тема
У меня депрессия, по тесту Бека я набираю 24 балла, т.е. умеренная депрессия, критически уровень.
Меня раздражает малейшая мелочь, я плачу и обижаюсь практически на все. Мне не хочется ничего, полнейшая апатия. Былые увлечения не приносят радости. Кто что принимал в подобной ситуации? Нужна медикаментозная помощь.. Психолога не предлагайте, лучше посоветуйте таблетки. Спасибо