Прописка у меня в Лен области, городские психиатры принимать по полису не хотят. А денег на платного нет, я безработная и меня никуда не берут на работу. При этом, жуткая депрессия с *** мыслями от нереализованности и разбитых надежд. Замкнутый круг: мне нужен психиатр, лекарства, но на это нет денег, а на работу не берут, везде отказать со словами «мы ещё смотрим кандидатов». По Лен области записалась к психиатру по полису, но это будет на 1 июня только. А мне надо раньше. Мне очень плохо!!!
А говорят ещё, что люди к психиатрам не обращаются, стесняются в стационар лечь. Я вот готова лечит и пролечиться депрессию и *** мысли, но по полису никуда в городе не попасть. #психология
Никогда не поверю, что в питере вы так и не нашли работу. Просто не хотите. В четырёх стенах депрессия ясное дело начнётся. И вы в психушку лечь хотите, чтоб время скоротать? Чтобы была причина не работать?
Гость
[2543852273]
жди по полису, платные не обязательно лучше. Амитриптилин найди без рецепта в инете, но только прочти именно свою дозировку
Гость
[417108607]
Ищите номер горячей линии психологической помощи по Питеру. Депрессию конечно так не вылечить, но с мыслями под звездочкой должны постараться помочь. Также может быть подскажут, куда можно обратиться в вашей ситуации до июня.
Как минимум ждать эти две недели до приёма и не заниматься самолечением🤦🏻
я и написала, что ждать. Но субъективно это может быть невыносимо, поэтому и есть возможность самой справиться. Не надо делать страшилку из адов, любая болезнь страшнее лекарств
Гость
[1504998313]
SosaDelavosa
Никогда не поверю, что в питере вы так и не нашли работу. Просто не хотите. В четырёх стенах депрессия ясное дело начнётся. И вы в психушку лечь хотите, чтоб время скоротать? Чтобы была причина не работать?
Поверьте, везде отказывают.
Гость
[2859013373]
плохо быть тупой ты вчера узнал что люди иногда болеют? почему нету заначки?
Где твои родители, родственники? Что совсем бедолага убогая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
[838455300]
идите на форум б17 еще есть сайт пережить точка ру кажется
Петербург и ЛО это разные фед субъекты. совсем разные. вам нужны не антидепрессанты, это по сути кредит на здоровье, как наркотик, лучше пропить травы для нервов, и магнийБ6 для сна полноценный ночной сон очень важен!!! магний еще есть в миндале нежаренном, если брать сразу кило то получится растянуть на месяц. моете, замачиваете на ночь и по 30гр в сутки едите это вместе с аптечным магниемБ6. уходит плаксивость и реакция на резкие звуки, улучшается сон.
еще есть такие травы как зверобой, ромашка, мята, настойка пиона, пустырник. попробуйте сначала их.
А говорят ещё, что люди к психиатрам не обращаются, стесняются в стационар лечь. Я вот готова лечит и пролечиться депрессию и *** мысли, но по полису никуда в городе не попасть. #психология