Не знаю как вообще жить эту жизнь
Вроде бы с одной стороны нет реальных проблем , а с другой вообще не понимаю как дальше жить эту жизнь. Хотя жить еще сюдя по всему очень долго, а я за последний год максимально отчаялась в себе. Ничего не хочу, ничего неинтересно, никаких целей и при этом мне невероятно скучно, тоскливо. Самое ужасное в этом то, что так оказывается было ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ! Единственное раньше на алкоголе вывозила жизнь, алкоголь там ( тусы) скрашивали жизнь и спасали от скуки. Нигде не могу работать, потому что нет интереса ни к одной работе, без интереса не могу сосредоточится или вообще не понимаю в чем суть работы. Я знаю, что много подобных мне девушек, но они обычно хоть на что - то да способны. Обычно у них хотя бы семья и дети, а я еще поняла недавно, что не вывезу семейную жизнь и тем более детей. Сегодня я вообще спросила себя, а что я вообще хочу? Какая моя идеальная жизнь? И вы представляете я не смогла на него ответить просто. Раньше я думала, что мечтаю сесть не шею, родится в богатой семье, ничего не делать против своей воли или максимум начать работать на себя ( бровки,макияж, причёски делать). Я поняла, что от этого я счастливой и довольной жизнью не стану. Работать на себя я тоже не смогу, потому что нет искреннего интереса к чему - то, а без энтузиазма я не могу ничего делать. Я в ужасе и даже не знаю чем зарабатывать на жизнь себе, ибо не могу работать. Умереть не могу. Мне 25.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Самое обидное как раз в том, что есть в наличии красивая внешность и молодость, но я не вывожу отношения. Не то , что там семейная жизнь. Не могу с кем - то часто находиться. Хотя суть сейчас не в этом даже. Прочитайте внимательно, это я раньше думала, что сяду на шею и стану счастлива от этого. Оказывается нет, деньги ок будут, но дальше чем заняться? Тупо 24/7 ухаживать за собой?
Такая же жесть
Саша
Самое обидное как раз в том, что есть в наличии красивая внешность и молодость, но я не вывожу отношения. Не то , что там семейная жизнь. Не могу с кем - то часто находиться. Хотя суть сейчас не в этом даже. Прочитайте внимательно, это я раньше думала, что сяду на шею и стану счастлива от этого. Оказывается нет, деньги ок будут, но дальше чем заняться? Тупо 24/7 ухаживать за собой?
Ау. Вы как?
Саша
Как с вами связаться? Такая же ситуация.
Саша
Ау. Вы тут?
Саша
У вас прекрасная жизнь 😁я вот живу! С зависимостью от вина и сиг
Идите волонтером в хоспис, например, помогайте людям, которым хуже, чем вам.
Гость
В банке, секретарь - помощник. Вот эту неделю практически нет работы. Так по фигне тут работа, сотрудникам помогаю отсканить например или упаковать конверты. Сижу и дальше с ума схожу со своими мыслями. Уже сама мечтаю, чтобы меня завалили просто физической работой, чтобы я ни о чем не думала.
Ваша душа значит бунтует и хочет совершенно другого образа жизни. Вы явно не на своей работе, и живете не на своем месте. Может вам просто нужен уединенный образ жизни и общение с природой и животными? Или к морю уехать? Место тоже влияет на настроение, все эти города, общество в нем на меня также наводят тоску и апатию, какую-то обречённость. Нас общество сильно втискивает в рамки, от этого и начинаешь витать в своих мыслях, в своей реальности, потому что эта реальность не нравится. Нет универсального совета. 🤷🏻♀️Нужно пробовать просто разные вещи, но первым делом увольтесь уже с этой работы. Нелюбимая работа реально вгоняет в депрессию и если ничего не меняешь то становится еще хуже. Еще бы я на вашем месте сдала кровь на анализы и занялась бегом или каким нибудь спортом, желательно побольше на свежем воздухе. И хороший психолог. Его тоже нужно найти. Если один не помог, ищите просто дальше. Ищите своего, не сдавайтесь. Все средства хороши, жизнь вообще это про постоянное пробовать, делать, искать. Удачи вам!
Гость
Не знаю, мне искренне не хочется порой общаться с людьми. Нравится уединение. Это разве избегающий тип привязанности? Скорее у меня вообще шизоидное расстройство личности, это тип глубокой интроверт. Постоянно хочу быть одна, постоянно в своих мыслях и летаю в облаках.
графический дизайн попробуй освоить , и будешь одна и деньги заработаешь
Гость
Хотя знаете , сейчас прочитала про изб тип привязанности вроде тоже признаки почти все ко мне относятся. Ой, я уже не знаю…
Интроверт, мизантроп, аутист, психопат, шизоидное расстройство личности все в одном флаконе.
Интроверт, мизантроп, аутист, психопат, шизоидное расстройство личности все в одном флаконе.
это тревожно ипохондрическое расстройство, у меня был такой диагноз, смогла вылечиться и самостоятельно побороть это, к сожалению мне некто не помог и таблетки тоже не помогли, только усугубили ситуацию, но сейчас мне снова не хочется жить, много чего хочу но понимаю что пока что это не досягаемо, есть только внешность и молодость а толку ноль.
Гость
Понимаю что чувствюшь. Проще суициднуться:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам наверное никто тут так и не сказал, что это одни из симптомов кризиса , который прорабатывается с психологом, а еще это могут быть симптомы депрессии , не тяжелой. Сходите на консультацию, понимаю, что в России и СНГ осуждают за медикаменты, но их пропить то нужно всего год, а вот алкоголь у нас не осуждают, а он как раз и приводит к таким последствиям. Скорее всего это последствия не пройденного кризиса 20 лет (в котором отвечают на вопросы , кто я? Что я хочу? Что мне нравится? В чем смысл жизни? ) Это вообще чисто работа с психологом. На все вопросы вы сможете найти ответы, главное поставить перед собой эти вопросы , и серьезно их обдумать, может применить заковыристые техники для ответа на них. Никакие семья и дети, и муж , не заткнут вам внутреннее недовольство и внутреннюю дыру, т.к. это внутреннее ощущение, оно внешними способами не убирается. Все это внешнее будет работать пока оно есть, пока вы активно принимаете в этом участие, как только останетесь наедине с собой накатит заново. Это глупо бегать от себя. В любом возрасте и в любом состоянии, ни когда не поздно познакомиться с собой заново и изучиться , тем самым убрав чувство скуки , тоски, ощущения пустоты и дыры в груди
Форум: Психология
Всего: 210 351 тема
Новые темы за сутки: 27 тем
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей3 ответа
- Почему умные люди годами живут одинаково2 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Из крайности в крайность1 ответ
- Моя история насилия29 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Моя история насилия29 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
- Посоветуйте антидепрессанты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема