Психоз, нужны антидепрессанты и транквилизаторы, ВРЕМЕННО и ничего в этом плохого нет. Сходить надо к хорошему врачу, лучше к 3. Сдать анализы на гормоны, ну они там скажут что сделать, потому что выписывают только по анализам. Потом как назначат терапию продолжайте ходить к психологу и очень правильно питаться и заниматься спортом ( у вас ра терапии на это будут силы) и потом выходите когда это нужно будет
Как вы справляетесь с сильными стрессами ?
Я столько денег уже потратила на психологов , психиатров , психотерапевтов , иглоукалывания , антидепрессанты. И ничего не помогает . А ситуация такая, год назад я похоронила первого гражданского мужа. У меня от него остался ребёнок расстались мы ещё давно. Я уже вышла замуж мы не общались долгое время. Но я до сих пор не могу его отпустить. У меня начались сильные панические атаки расстройства . Я начала ипохондрить ,каждый день у меня болит какой-то орган , чуть что заколола всё у меня что-то серьёзное.
Заболела сердце что то серьёзное ,пошла обследоваться заболел желудок выявили гастрит , заболел желчный нашли взвесь , у меня по анализам плохого холестерина выше нормы , то есть каждый день у меня что-то болит я каждый день ещё в себе болячки каждый день боюсь умереть и не могу спокойно спать.
Как справиться в такой ситуации.
Я за год довела себя сильно , сильно похудела , стала плохо выглядеть .