Я очень стесняюсь себя
Моя жизнь скдадывалась следующим образом. У меня родители шизофреники, в первый свой год жизни я чуть не умерла от заражения, да и дальше выживать и самой не сойти с ума было непросто. Мне помогали по чуть-чуть некоторые другие родственники. В школе меня не любили, потому что я вечно была зашуганная, там знали мою ситуацию, но ничего не делали, скорее наоборот. Я работала над собой с психологами, но все равно не могу найти себя как человека, личность, у меня почти нет друзей, нет молодого человека, я себя очень стесняюсь, считаю неполноценной, никому не могу доверять, а мне уже около 30. Часто думаю о непоправимом. К психиатру тоже ходила, прописал антидепрессанты, сначала одни, потом другие, мне не помогло. Из-за стыда за саму себя для меня выходить на улицу каждый день это усилие над собой. Я уже не знаю, что делать. Кажется, что моя травмированность ничем не лечится
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня все хорошо, а ты, наверное слегка ненормален?
Гость
Кем вы работаете?
Гостья
Ты хорошая, прикольная девчонка! Тебе есть чем гордиться! Давай ка, выше голову, не раскисать!)) Уверенна, все у тебя будет отлично!
Гость
Вы очень грамотно и ясно излагаете свои мысли, Вам ли себя стесняться? У нас пол страны блеют как коз лы и ничего, живут как-то.
🐦
А что вам нужно для счастья?
Петр
Так, автор, предлагаю следующее:
1. продолжайте посещать психологов, психиатров, наметьте цели, если нет резальтата несколько месяцев, меняйте их на других.
2. можно поискать таких как вы, но кто справился с этой ситуацией, попробовать применить их опыт.
3. ЗАЙМИТЕСЬ спортом! это важно, в здоровом теле здоровый дух.
4. найдите себе хобби, делайте что вам нравится, развивайтесь в этом.
и через год-полтора будет другой человек! вперед...
или вы сюда поныть зашли?!
1. продолжайте посещать психологов, психиатров, наметьте цели, если нет резальтата несколько месяцев, меняйте их на других.
2. можно поискать таких как вы, но кто справился с этой ситуацией, попробовать применить их опыт.
3. ЗАЙМИТЕСЬ спортом! это важно, в здоровом теле здоровый дух.
4. найдите себе хобби, делайте что вам нравится, развивайтесь в этом.
и через год-полтора будет другой человек! вперед...
или вы сюда поныть зашли?!
Петр
вдогонку - ничего не бывает все и сразу, любой навык нарабатывается, поверьте, и нарабатывается постепенно.
из опыта -я когда то на рынок боялся пойти, продавцов стеснялся, боялся.. потом отец товарища взял меня с ними, я посомотрел как они себя ведут, что делают, попробовал, ... через несколько лет я уже работал на фирме, которая торговала на рынках, трахал пару продавщиц с рынка... был там как рыба в воде! :)
из опыта -я когда то на рынок боялся пойти, продавцов стеснялся, боялся.. потом отец товарища взял меня с ними, я посомотрел как они себя ведут, что делают, попробовал, ... через несколько лет я уже работал на фирме, которая торговала на рынках, трахал пару продавщиц с рынка... был там как рыба в воде! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вы же не виноваты, в том что пришлось столкнуться со всем этим. Вы наоборот молодец, уже просто потому что смогли пережить это. Вот дураки себя не стесняются, хотя может и следовало бы немного. Посмотрите на ютубе много роликов полезных, например могу посоветовать Е. Стрелецкую. Еще к себе нужно отнестись с пониманием, то есть посмотреть на себя со стороны. Представьте что перед вами другой травмированный человек или даже ребенок например, вы же ему вряд ли скажите стесняться себя и ненавидеть. Просто мне такое помогало, например, когда я ненавидела себя, то тогда начинала смотреть как бы "абстрагируясь" и видя просто несчастного ребенка, мне тогда себя правда становилось жаль, так получалось осознать иррациональность комплексов и дать себе правильный совет что ли (например перестать стесняться).
Форум: Психология
Всего: 211 933 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Следующая тема