В у меня даже бабушки не было. Сначала работодатель был мне опорой , работала у богатых и влиятельных и знала что если что могу к ним обратится. Сейчас опора муж. Я думаю вместо того чтобы искать опору в себе вам надо нарабатывать новые знакомства и связи. Женщине в этом мире тяжело найти опору в себе. Только если ты супер крутой профи , люди вокруг тебя вьются. Опора - это всегда человек готов тебе помочь. Может вам замуж за влиятельного человека выйти.
Умерла бабушка 2 года назад, она единственная кто мне был дорог из семьи, остальные каждый сам по себе и расс
18 есть - свободна, больше не держим, только к бабушке могла всегда вернуться и рассчитывать на неё, раньше цеплялась за дружбу с людьми, но быстро поняла что они не смогут стать мне так же дороги собственно как и я им, другой уровень отношений, другие люди
Есть парень и он знаете очень хороший, никогда не врал мне, не обделял ничем, но все равно как и с другими людьми бывают ссоры, этого не избежать, он единственный кому я могу верить, но все же я всегда помню что может произойти всякое и мы можем разойтись и я к этому готова морально, просто ..
После смерти бабушки у меня пропало вот это чувство защищенности, что у меня есть дом, есть место где меня всегда примут.. И никогда не разлучимся по другим обстоятельствам кроме смерти
Я понимаю что возможно я в душе еще ребенок и бабушка могла быть для меня кем то вроде родителя, взрослого
Но даже если так и есть как мне научиться жить по другому?
Доказать себе что я сама могу о себе позаботиться и т д
Я сейчас не о самостоятельности, а о каком нибудь случае ..
Где ты один на один с серьезной проблемой..