Я очень раздражительный в последнее время
Очень сильно стал раздражительным, мысли всякие в голову лезут. Хуже уже быть не может. Проблема, конечно, в том, что Инопланетяне нашли способ ломать даже мои достаточно крепкие барьеры (у других людей), боюсь, что скоро доберутся и до меня. Моё защитное поле такое же, как и у остальных людей, но когда я в дома или в кафе, барьер усиливается и, возможно, такой Инопланетяне не смогу пока что одолеть. Простите, если из-за меня сломается ваш барьер. Я сделал всё, что мог. Всем спасибо
Евгеша
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 705 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам только Гиена может помочь, общайтесь к ней через молитвы. Гиена действует на уровне атомов, ни кто не знает кто она такая и от куда она взялась даже не известно и где она сейчас находится, её пространство находится везде и перемещается она по всюду со скоростью света. Молитвенник Гиены не могу подсказать, подумайте о ней, возможно вы уже под её контролем, раз она такая властная в этом мире
Евгеша
Вам только Гиена может помочь, общайтесь к ней через молитвы. Гиена действует на уровне атомов, ни кто не знает кто она такая и от куда она взялась даже не известно и где она сейчас находится, её пространство находится везде и перемещается она по всюду со скоростью света. Молитвенник Гиены не могу подсказать, подумайте о ней, возможно вы уже под её контролем, раз она такая властная в этом мире
Что вы несёте!
Евгеша
Сообщение было удалено
Без хамства.
Гость
А какие признаки тооо, что взломали барьер? Что потом? Что с человеком происходит?
Олька
Автор, состояние раздражения наступает в результате переутомления или по мере накопления нерешённых проблем (работа, личная жизнь, здоровье). Выходите из этого состояния, причём как можно быстрее. За этим состоянием последует депрессия, если не обращать на него внимания.
Юлия
Попейте магний л треонат evalar laboratory, может успокоитесь и про инопланетян перестанете постоянно думать))))
Евгеша
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Возможно литий упал в организме. Такое часто бывает после длительного стресса. Нормотим попейте, он выравнивает уровень лития, и нервы приходят в порядок.
Форум: Психология
Всего: 212 182 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Остались у кого детские страхи во взрослом возрасте ?1 ответ
- Медитации помогают?Нет ответов
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?4 ответа
- Стабильность в жизни признак отсутствия психических заболеваний13 ответов
- Растолкуйте мой сон6 ответов
- Чёрные грибы1 ответ
- Любить себя.17 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?5 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов