Добрый вечер. Опрос. Ответы мне нужны для статистики, попрошу ответить тех, кому не сложно, очень поможете мне
Ой а что только 1 вариант можно
Сообщение было удалено
Если вариантов несколько, пишите в комментарии. Как-то забыла несколько вариантов разрешить
У меня тревожность... тревожность за будущее белых людей, за русских.
Меня бесят мигранты, их наглость, их вера.ненавижу мусульман, они прям как клещи и блохи- кровопийцы и паразиты.
😨😭
Почему у нас так им легко дают визу и вообще их пропускают. 20 лет назад такого безобразия не было.
В Европе и Сша тоже беда с этим ☹
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тревожность... тревожность за будущее белых людей, за русских.
Меня бесят мигранты, их наглость, их вера.ненавижу мусульман, они прям как клещи и блохи- кровопийцы и паразиты.
😨😭
Почему у нас так им легко дают визу и вообще их пропускают. 20 лет назад такого безобразия не было.
В Европе и Сша тоже беда с этим ☹
Не хочу жить среди замотанных и говорящих на непонятном для сеня языке на" моей" же Земле, в стране.