Дети/психология/воспитание
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учи математику лучше
Гость
Мужик вали наxyjj
Гость
Здравствуйте, подросток. Вы не правы, и в школе по биологии у вас двойка, скорее всего. У человека нет никаких инстинктов. Вообще. В том числе, и материнского. Если вы в своем возрасте хотите детей, это ненормально. Вам нужно думать об учебе и выборе профессии, в первую очередь. И это должна быть нормальная профессия, которая сможет вас прокормить, а не юрист, экономист, филолог или библиотекарь. Потом уже все остальное. Нравится вам психология и тема воспитания детей - изучайте в качестве хобби. Не думаю, что стоит тренироваться на сестре и брате - у них есть родители, это их обязанность. Можно работать над собой, да, чтобы не срываться и так далее. Хотя, в переходном возрасте это всегда сложно из-за гормонов. Лучше всё-таки заниматься собой - правильно питаться (без фастфуда и газировок), не пить, не курить, не употреблять вещества, не воровать в магазинах, встречаться с хорошими мальчиками, тусоваться в хорошей компании, а не с отморозками, и учиться на отлично. Примерно так
Непсихолог
поддерживаю вашу идею авторка
но сначала почитайте что такое парентификация
но сначала почитайте что такое парентификация
автор поста
прочла,но у меня этого нету,уж каждый день сидеть над детьми я не буду,и я не воспитывать их собираюсь же,а так помочь маме и отцу и просто взрастить в себе ответственность,а выполнять я буду всё,что должна старшая сестра,просто с правильным подходом к детям,а не через крик и ругань.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор поста
Здравствуйте, подросток. Вы не правы, и в школе по биологии у вас двойка, скорее всего. У человека нет никаких инстинктов. Вообще. В том числе, и материнского. Если вы в своем возрасте хотите детей, это ненормально. Вам нужно думать об учебе и выборе профессии, в первую очередь. И это должна быть нормальная профессия, которая сможет вас прокормить, а не юрист, экономист, филолог или библиотекарь. Потом уже все остальное. Нравится вам психология и тема воспитания детей - изучайте в качестве хобби. Не думаю, что стоит тренироваться на сестре и брате - у них есть родители, это их обязанность. Можно работать над собой, да, чтобы не срываться и так далее. Хотя, в переходном возрасте это всегда сложно из-за гормонов. Лучше всё-таки заниматься собой - правильно питаться (без фастфуда и газировок), не пить, не курить, не употреблять вещества, не воровать в магазинах, встречаться с хорошими мальчиками, тусоваться в хорошей компании, а не с отморозками, и учиться на отлично. Примерно так
а кто сказал,что я буду выполнять функции родителя,э нет,я буду выполнять всё то,что должна старшая сестра,просто с правильным обращением к сестре,а не с ором, а как в методиках,я не воспитывать их буду, а учиться правильному обращению с ними!
Форум: Психология
Всего: 211 223 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я хочу исчезнуть21 ответ
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это и как сестре е мне поможет найти с ними общий язык, прекратить на них срываться, и помогать маме, тем-более скоро школа и помогать сестре осваивать материал 2 класса. Но есть страх, что я не справлюсь ведь книги-э