Здравствуйте, подросток. Вы не правы, и в школе по биологии у вас двойка, скорее всего. У человека нет никаких инстинктов. Вообще. В том числе, и материнского. Если вы в своем возрасте хотите детей, это ненормально. Вам нужно думать об учебе и выборе профессии, в первую очередь. И это должна быть нормальная профессия, которая сможет вас прокормить, а не юрист, экономист, филолог или библиотекарь. Потом уже все остальное. Нравится вам психология и тема воспитания детей - изучайте в качестве хобби. Не думаю, что стоит тренироваться на сестре и брате - у них есть родители, это их обязанность. Можно работать над собой, да, чтобы не срываться и так далее. Хотя, в переходном возрасте это всегда сложно из-за гормонов. Лучше всё-таки заниматься собой - правильно питаться (без фастфуда и газировок), не пить, не курить, не употреблять вещества, не воровать в магазинах, встречаться с хорошими мальчиками, тусоваться в хорошей компании, а не с отморозками, и учиться на отлично. Примерно так
Это и как сестре е мне поможет найти с ними общий язык, прекратить на них срываться, и помогать маме, тем-более скоро школа и помогать сестре осваивать материал 2 класса. Но есть страх, что я не справлюсь ведь книги-э