Гость
Статьи
Изолировалась ото всех

Изолировалась ото всех

Ненавижу тусовки, компании, сбегаю спустя пару часов. Скучно. Изолировалась ото всех. Интроверсия или социофобия? Ужасно стали бесить все люди
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
потому что они тупые и по факту,жестокие людишки ,ходящие в масках
Гость
да, людишки противные
Гость
Понятно, болѣзнь кикиморы.
Автоответчик
С таким посылом вы можете стать хорошей женой.
Гость
Такая же песня, не переживай нас много...
Фобка
Ненавижу хамов, быыддлятину, сплетников, завистников. Ненавижу находиться среди двуногих. Выхожу ночью и кайфую. Вообще кайфую в одиночестве. Люблю погружаться мыслями в себя. Раздражает нахождение кого-то рядом. Мне замечательно одной. Поняла окончательно что контактировать с людЯми безтравматично не получается и не получится никогда. Всё сказанною им используют против тебя же.
Вижу двуногих и мне становится дурно. Не понимаю что этот пролетарий тянет друг к другу? Почему им комфортно с себе подобными?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фобка
Ненавижу хамов, быыддлятину, сплетников, завистников. Ненавижу находиться среди двуногих. Выхожу ночью и кайфую. Вообще кайфую в одиночестве. Люблю погружаться мыслями в себя. Раздражает нахождение кого-то рядом. Мне замечательно одной. Поняла окончательно что контактировать с людЯми безтравматично не получается и не получится никогда. Всё сказанною им используют против тебя же.
Вижу двуногих и мне становится дурно. Не понимаю что этот пролетарий тянет друг к другу? Почему им комфортно с себе подобными?
интроверт--направлен внутрь себя.обычно это ботаники они пол дня на уроках и пол дня задания делают+их бьют за пятерки уклоняются от массы.
Форум: Психология
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0