Стесняюсь своих зубов
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да живи ты как есть.
Олька
У меня тоже в детстве были кривые зубы, но меня не особо беспокоил этот вопрос. Родители заставили меня относить пластинку. За несколько месяцев проблема кривых зубов ушла.
Если комплексуете, то исправляйте проблему, конечно. Зачем Вам лишний повод для беспокойства?
Если комплексуете, то исправляйте проблему, конечно. Зачем Вам лишний повод для беспокойства?
Гость
Нет не стесняюсь, Тверская, ты же круглого лица не стесняешься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И лишний вес тебя вообще не парит, как и меня.
Форум: Психология
Всего: 211 037 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников9 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 лет, когда я была в 5 классе, столкнулась с буллингом насчёт передних зубов.
После чего я начала стесняться своих зубов, не разговаривала с людьми, боялась что увидят, мне было жутко некомфортно когда мои друзья смотрели мне в рот, на мои зубы, приходилось всегда отворачиваться во время разговора, лишь бы не видеть взгляд на мои передние зубы.
Я завидовала людям, у которых нет такой проблемы. У моих родителей не было денег поставить мне брекеты. Мать говорила это нормально, в этом нет ничего стремного, а я по сегодняшний день стесняюсь своих зубов. В целях у меня заработать себе на брекеты.
Как бы Вы поступили на моём месте?
Сталкивались ли Вы с такой проблемой? #комплексы