Тоска
Даже не знаю с чего начать. Лето сейчас. Второй день пью пиво. Мне скучно. И вот думаю, вроде все есть. У меня есть квартира хорошая и дом. Есть сын здоровый слава Богу 15 лет ему. Есть деньги, отложила сумму и уволилась с работы. Вроде есть мужчина, но с ним все сложно. Но я не обделена ничем, поэтому можно другого найти. У меня два высших образования, я перечитала уйму книг. И я пришла к тому, что мне просто ничего не интересно. Я не знаю чем себя в этой жизни занять. Я даже ребёнка из детского дома брала, уже выпустила его в жизнь. От скуки собралась на третье образование поступать. Есть много друзей. Живут некоторые заграницей, зовут к себе. Много друзей в разных городах, объездила пол мира. Мне 35. Мне все уже не интересно. Я видела перевидела все в этой жизни. Заставляю себя в комп играть, думаю хоть чем-то заняться. И считаю сколько мне ещё на этой Земле куковать. На море два раза съездила уже за лето. Хотя только весной приехала с Кипра, жила там. Я вообще больше месяца дома не могу. Крыша едет. Вообще не знаю что делать. *** какая-то. В чем люди находят смысл жизни?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляю, тваррина, а я ни одного не выбралась ещё этим летом на море, хуЯррю на работе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Где ты так работала, что отложила и уволиласьь. Пиздаболкаа
Форум: Психология
Всего: 210 322 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- ТревожностьНет ответов
- Как раскрепоститься2 ответа
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя3 ответа
- Мне плохо19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Утренняя тревога3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема