Скажите, кто чем спасался в период астенического состояния?
Скажите, кто чем спасался в период астенического состояния?
Света
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что это?
Гость
Астеник только ты, а мы нет
Гость
я принимаю мультивитаминный комплекс Изи Физзи Энерджи по 1 водорастворимой таблетке в день, отлично бодрит, снижает утомляемость и сонливость
Магда
лучше вам с этим вопросом сразу к врачу, дабы не усугубить состояние. А то сейчас народные умельцы начнут советы давать с капустным листом на лоб. А врач сразу пропишет действующий препарат.
Марина
Да, когда столкнулась с этой проблемой, тоже наслушалась много "полезных" советов знакомых....Мне ничего не помогало, пока не воспользовалась препаратом Брейнмакс. Его рекомендовала к приёму врач-невролог. Спросила у неё по поводу состояния, которое меня постоянно преследовало. Чувствовала себя все время уставшей, снизилась работоспособность, да и проблемы с памятью начались. На работе это вызывало кучу проблем, начал жаловаться начальник. Через неделю приёма препарата улучшилось самочувствие. Почувствовала жизненную силу, постепенно нормализовалась память.
Хлои
Отличный препарат Брейнмакс, который вам выше советуют. Спас меня в своё время . На фоне переутомления на работе стала рассеянной, не могла сконцентрироваться. Плюс подключилась апатия ко всему и нежелание что-либо делать. Прошла курс лечения капсулами: по 1 капсуле 2 раза в день. В инструкции написано, что нужно принимать 10-14 дней, но япропила всю упаковку. Отличный тонизирующей эффект, ощущение прилива сил и повышения работоспособности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
А я вот всегда стараюсь народными средствами, уж так приучили.. Горячий чай с имбирем всегда расслабляет и дает возможность отдохнуть. Каждому свое
Форум: Психология
Всего: 212 732 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?Нет ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?Нет ответов
- Социофобия вообще лечится?6 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства4 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов