Избегающий тип привязанности
Люди, у которых был/есть избегающий тип привязанности, как вы с этим боретесь? Поняла, что это сильно отравляет мою жизнь и не даëт строить адекватные отношения с партнëром. Поэтому может быть есть какие-то советы, кроме похода к психотерапевту. Буду очень благодарна
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Шакира
Я просто хочу сказать, что терпеть не могу таких людей. Все с вами идет хорошо и в какой-то момент человек просто уходит, отлично)) Боритесь со своими тараканами и не травмируйте других
Сапа
Думаю надо зайти к психологу, если станет очень мешать...но мне не мешает.
Вы сходите если видите в этом проблему
Вы сходите если видите в этом проблему
Сапа
Я просто хочу сказать, что терпеть не могу таких людей. Все с вами идет хорошо и в какой-то момент человек просто уходит, отлично)) Боритесь со своими тараканами и не травмируйте других
У человека, может, случилась серьезная неприятность. Он ею не стал делиться с вами и ушел в свою "нору" это все пережить.
Это все не о вас, поверьте
Это все не о вас, поверьте
Гость
Так мне это самой не нравится, и я понимаю, что такое поведение не адекватное и травмирующее для другого человека. Видимо, действительно прямая дорога к специалисту
Гость
У меня был такой муж бывший... Не смогла с таким жить. Он вообще любить не умел будто-то
Идитие к психологу наверное
Идитие к психологу наверное
Гость
что значит "боретесь"? то есть у вас всё через силу должно происходить?
Гость
Да как. Никак. Просто ничего не делаю, когда хочу уйти. Пережидаю. Ничего не говорю своему мужчине. Жду, когда успокоюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже уходила раньше. Нашла своего мужа и больше не ухожу никуда, но он очень старается для этого.
Форум: Психология
Всего: 210 366 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Прошлые жизни2 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая51 ответ
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая51 ответ
- Все психологи - шарлатаны47 ответов
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема