Крик души. Устала от эндогенной депрессии
Здравствуйте. У меня БАР с психотическими симптомами. Пила таблетки, делали мне уколы 20 дней—всё помогало. Уколы убрали позавчера, и я ушла резко в депрессию. Мне сложно писать, есть, пить, помыться, почистить зубы, заниматься делами и т.д. Мне очень плохо. Я не чувствую поддержки от своего окружения. Звонить лечащему врачу можно только в среду и пятницу. Я не знаю, что мне делать.
Одинокий и покинутый кот
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Пух
бери самые маленькие дозировки адов на ночь, только не смешивай с едой
Гость
Я бы завтра пошла к любому частному и начала пить ад
Гость
Идти в пнд и рассказывать симптомы.
Гость
К частному врачу идти. Помимо фармы вы должны еще с психологом общаться. Еще в телеграмме есть канал «Биполярная семейка», поищите. Там много БАРсиков
Гость
Ребят, алло, в совке не было никаких антидепрессантов и никто не умер. Вы сами загоняете себе в зависимости от фармы. Когда без фармы организму уже некомфортно и мозг говорит «давай еще». Это же наркота по сути обычная. Сами себя овощами делаете. Чем больше жреттте - тем неадекватнее и ушатаннее становитесь. Это как алкоголик, лечащий свою депрессию новой бутылкой водки. К лечению это не имеет никакого отношения 😏
Гость
Ребят, алло, в совке не было никаких антидепрессантов и никто не умер. Вы сами загоняете себе в зависимости от фармы. Когда без фармы организму уже некомфортно и мозг говорит «давай еще». Это же наркота по сути обычная. Сами себя овощами делаете. Чем больше жреттте - тем неадекватнее и ушатаннее становитесь. Это как алкоголик, лечащий свою депрессию новой бутылкой водки. К лечению это не имеет никакого отношения 😏
Вы неправы, депрессия это страшная болезнь. Буквально человеку со сломанной ногой вы говорите «да попрыгай, хватит ныть»
Посмотрите лекцию о депрессии Роберт Сапольски, есть в ютьюбе
Посмотрите лекцию о депрессии Роберт Сапольски, есть в ютьюбе
Гость
В совке суицидов хватало от депрессий, просто все замалчивали, но и газом травились, и таблетками, и в шкафу вешались, и под поезд прыгали. Острый психоз вообще не успевали распознать а он же зрел до этого на фоне депрессии
Пух
тупость фореве, желаю тебе заболеть хотя бы лёгкой формой
Гость
Были антидепрессанты в совке, не выдумывайте. В совке люди точно так-же страдали от депрессий.
Гость
Сообщение было удалено
*** отложило комментарий. Мухоморов объелся, болезный?
Гость
Сообщение было удалено
Ты больной,обиженный мужик. Не видать тебе счастья 3656482077, умрешь одиноким, злым и завистливым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 611 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?2 ответа
- Непонятный мужчина11 ответов
- Когда вас с кем то путают?6 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?14 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
- Как избавиться от тревожности?4 ответа
- Акула от панических атак6 ответов
- Семейные проблемы. Сны. Психология. БеременностьНет ответов
- Сон. Принц и принцесса2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?58 ответов
- Сон про обувь19 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?14 ответов
- Непонятный мужчина11 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов10 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов