Гость
Статьи
Нужно успокоительное, …

Нужно успокоительное, какое?

Здравствуйте! очень переживаю за сына. Нервы на пределе, уже сердце начинает болеть мне кажется. Срочно нужно хорошее успокоительное. Посоветуйте!
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Меркантильная
Хорошие и действенные препараты только по рецепту врача.
Гость
Афобазол можно, неплохо помогает, пробовала его пить, но я около месяца его пила, по 1 т. 2 раза принимала, мне помогло. Тревожность меньше стала.
б-ка
Что с сыном?
б-ка
Что с сыном?
Вот это главный вопрос, что именно с сыном? Как успокоительное, вне конкуренции корни валерианы, натуральное средство, и не вызывает привыкания. Также мелисса, мята, пустырник (его умеренно)
Георгий
Вот это главный вопрос, что именно с сыном? Как успокоительное, вне конкуренции корни валерианы, натуральное средство, и не вызывает привыкания. Также мелисса, мята, пустырник (его умеренно)
Вы ответили врачу-психиатру. Это был не праздный вопрос. Если у сына Автора проблема с психикой, то никакая валериана не поможет.
Адаптол попейте. Мне помог очень хорошо. Этой весной сына в армию проводила, дак места себе не находила. По совету врача этот препарат принимала, легче стало.
Любаня
Постарайтесь отвлечься другими делами. Мы вот в городе создали фонд помощи нашим солдатам. После работы заняты по уши, плетем сети маскировочные, собираем посылки и т. д Короче, на всякие мысли времени нет. Прихожу домой и падаю в кровать.
Я по назначению психотерапевта пила Адаптол, он очень хорошо успокаивает и снимает напряжение и тревожность. У меня тоже сын там и я как и вы, начала волноваться и перестала спать. Мне посоветовали этого врача. Лечение этими таблетками действительно помогло, сон постепенно стал нормальным, нервы крепче, даже давление стабилизировалось, а то скакало вверх вниз. Боялась побочных, но в моём случае ничего не было. Таблетки перенесла хорошо, единственный минус что горькие на вкус. Пила их долго, 3 мес, после отмены никакой зависимости не почувствовала, состояние стабильное. Видимо хороший накопительный эффект у препарата. Так что, мой вам совет, идите к специалисту, вам помогут точно.
Ирина
Вы ответили врачу-психиатру. Это был не праздный вопрос. Если у сына Автора проблема с психикой, то никакая валериана не поможет.
Переживает автор темы, советую ей (именно ей) пользоваться натуральными лечебными травами для успокоения. Про сына речи не было. При чем тут врач-психиатр? Об этом не было ни слова в ветке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Она же пишет: переживаю за сына", а не "успокоительное для сына". Ведь так?
Форум: Психология
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем