Начинаются приступы из за травмирующего опыта
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Я
Панические атаки, возможно у вас ПТСР. Обратитесь к специалисту, найдите психотерапевта с хорошими отзывами.
птср, обратитесь к психиатру/психологу, он даст более точную оценку и назначит лечение
Гость
Поняла, забудь и этих обидчиков, это животное
Гость
Примерно также , пью ад хожу к психотерапевту
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Классический невроз. Это вам к психотерапевту.
Форум: Психология
Всего: 212 813 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Как быть, если каждый мой выход на улицу является стрессом для меня?Нет ответов
- Защита от булинга17 ответов
- Зубы как карта родовой кармы: почему стоматолог не решает проблему18 ответов
- Детские страхи, которых не было: почему я боялась встречи с мамой в лифте?2 ответа
- В 32 боюсь не успеть162 ответа
- Уходишь постепенно4 ответа
- К чему снится такое?5 ответов
- Как полюбить себя женщине, которая очень сильно поправилась.30 ответов
- Женщина, имеющая троих детей, может ли быть психологом?5 ответов
- С утра обещаю начать уборку, а сажусь за сериал как побороть прокрастинацию?17 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- В 32 боюсь не успеть162 ответа
- Как полюбить себя женщине, которая очень сильно поправилась.30 ответов
- Зубы как карта родовой кармы: почему стоматолог не решает проблему18 ответов
- С утра обещаю начать уборку, а сажусь за сериал как побороть прокрастинацию?17 ответов
- Защита от булинга17 ответов
- Женщина, имеющая троих детей, может ли быть психологом?5 ответов
- К чему снится такое?5 ответов
- Уходишь постепенно4 ответа
- Детские страхи, которых не было: почему я боялась встречи с мамой в лифте?2 ответа
- Как быть, если каждый мой выход на улицу является стрессом для меня?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
если вспоминаю какой то травмирующий опыт или со мной происходит что то очень неприятное(не знаю как по другому назвать), то в какой то момент не могу двигаться, все тело напрягается, ощущение будто меня разрывают изнутри мои эмоции и неприятие себя и мира, это чувство такое невыносимое , что начинаю бить себя или выворачивать больно руки, ноги, пальцы и т.д, в горле появляется ком, поэтому не могу даже издать ни малейшего звука, такие приступы могут длиться по 30 минут. надеюсь описала наиболее подробно #приступы