Не могу разобраться в себе
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Вам срочно девушка нужна.
Мужчине тяжело быть одному.
Вот так постепенно уходят в себя и спиваются одинокие мужчины, примеров куча. Вы просто не умеете себя позитивно развлекать, для этого зачастую нужна именно женщина.
Вот так постепенно уходят в себя и спиваются одинокие мужчины, примеров куча. Вы просто не умеете себя позитивно развлекать, для этого зачастую нужна именно женщина.
Гость
Вам срочно девушка нужна.
Только женщин нормальных мало и если понимать это то можно и не спиваться..Иногда можно просто снять женщину лёкого поведения, иногда переспать с теми кто замужем...
В целом жить для себя и развиваться..При нашей системе и избалованности женщин адыкватных и зрелых которые бы по настоящему хотели семью таких мало...
В целом картина такая переспать есть с кем а для отношений женщин мало и это не коррелирует с мужским достатком..От нормальной женщины мужчина не уйдёт и наоборот...А вот от обузы которая бесконечно хочет за просто так что то , то естественно уходят и бросают..
Мужчине нужно развиваться чтобы создать семью , а сейчас женщины-обузы которые либо не хотят семью, либо хотят развлечений..Такое чтобы жить бок о бок?Пффф Оно того не стоит, не времени, не сил, да вообще нету желание на такое..Какая семья если все блага и силы мужчины будут транжирится, секс да и не более...
Для семьи нужны качества, которых у многих женщин к счатью или сожалению сейчас нету...Но это не камень в огород тем кто сидит в одиночестве в силу своего характера...
Я бы даже и на полную женщину бы согласился но не каждая полная и не
каждая из полных с нормальным характером которая хочет семьи, а искать в целом надоело да и считаю что искать не надо скорее как то нужно по интересам сходится и по уважению к друг другу а не так вот как сейчас на СЗ это принято...
В целом жить для себя и развиваться..При нашей системе и избалованности женщин адыкватных и зрелых которые бы по настоящему хотели семью таких мало...
В целом картина такая переспать есть с кем а для отношений женщин мало и это не коррелирует с мужским достатком..От нормальной женщины мужчина не уйдёт и наоборот...А вот от обузы которая бесконечно хочет за просто так что то , то естественно уходят и бросают..
Мужчине нужно развиваться чтобы создать семью , а сейчас женщины-обузы которые либо не хотят семью, либо хотят развлечений..Такое чтобы жить бок о бок?Пффф Оно того не стоит, не времени, не сил, да вообще нету желание на такое..Какая семья если все блага и силы мужчины будут транжирится, секс да и не более...
Для семьи нужны качества, которых у многих женщин к счатью или сожалению сейчас нету...Но это не камень в огород тем кто сидит в одиночестве в силу своего характера...
Я бы даже и на полную женщину бы согласился но не каждая полная и не
каждая из полных с нормальным характером которая хочет семьи, а искать в целом надоело да и считаю что искать не надо скорее как то нужно по интересам сходится и по уважению к друг другу а не так вот как сейчас на СЗ это принято...
Антон
Не надумывайте себе лишнего, у вас все впорядке. У всех нас свой путь. Просто ваше время еще не пришло. А спешить жить не стоит. Главное, вы не закрываетесь от всего мира. Я рекомендую вам расширить кругозор, чаще бывать на тех же выставках или парках, приглашать людей попить кофе или просто прогуляться... Плохие мысли / "когда, что - то происходит" это у всех нас, но кто-то тянется к бутылке или компьютеру, а кто-то желает побыть один. Попробуйте себя найти в новом "хобби", пробуйте все направления. На это в данный момент у вас есть немного времени. Так что не переживайте, ничего не плохо. Все лучшее впереди, поверьте мне.
Гость
Если ты не опасен для окружающих, то живи так, как тебе нравится. А не маме. Имеешь право.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А что разбираться? Молодой, симпатичный, самостоятельный мужчина. Поменять способ, как Вы справляетесь со стрессом. Вместо того чтобы замыкаться в себе и становиться злобным, сходили бы в спортзал. И фигура лучше и мысли чище. Я вообще заметила, что мне справится с плохими мыслями помогает жизнь на природе.
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот я решил всё таки обратиться в этот форум и задать вопрос: неужели всё так плохо? #самооценка