Как быть , какую книгу прочесть чтоб промыть себе мозги
Несколько лет назад я переехала в другой город к мужу , оставив своих родных и подруг. Приезжаю редко , так как большое расстояние , если раз в год на месяц то уже хорошо , но душой я тянусь к своим подругам , с которыми раньше мы были тесно связаны , в новом городе у меня есть новые знакомые друзья, но жизнь разделилась на до и после , и новая жизнь классная, я любима, у меня хорошее окружение но не хватает родной души ( подруги ) вот живу иллюзиями что мы ими и остались, но понимаю что они отдалились , и я тянусь к ним, а им уже не до меня и меня это задевает.. не взаимность. Как быть ? Какую книгу прочесть чтоб промыть себе мозги
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Историю Украины" Грушевского. Эталонный мозгопромывальный выcep, сразу начнёшь Щенэвмэрлу петь, наденешь кастрюлю на голову и пойдёшь на площадях скакать, воспевая древних укров, выкопавших Чёрное море и насыпавших Кавказ.
Гость
Читайте психологию отношений между людьми.
Гость
Для промывки мозгов идеальны Первый канал и НТВ. Проверено на целом народе.
Женя
"не хватает родной души"
Судя по этой фразе, у тебя есть имеются признаки депрессии, пока лёгкой.
Гость
А кто сказал, что я не смотрел? У тебя какая-то странная привычка делать выводы из ничего. Уж не xoxoл ли ты часом?
У меня время есть. Могу еще раз для тех кто в танке.
Итак, если смотрел мозгомойку, кто заставил? Если никто не заставлял, зачем смотрел мозгомойку? У тебя какая то странная привычка вертется как уж на сковородке когда прижали. Уж не поваренок ли ты ольгинский часом?
Итак, если смотрел мозгомойку, кто заставил? Если никто не заставлял, зачем смотрел мозгомойку? У тебя какая то странная привычка вертется как уж на сковородке когда прижали. Уж не поваренок ли ты ольгинский часом?
Ника
Попробуйте Лууле Виилма "Прощаю себе", очень душевная и помогает разогнать своих тарраканов я ее книги уже по второму разу перечитываю, у меня есть пара в печатном варианте, остальные на Литрес читала по подписке Газпром бонус (бывший Огонь) скидки делают. Если есть желание, почитатйте ее книги. Уверена понравятся
Гость
У меня время есть. Могу еще раз для тех кто в танке.
Что, логику в Свинарнии тоже запретили, бо це небезпечна москальська наука? Сочувствую.
Гость
Он не случайно. Это пригожинский тролль на зарплате пропагандиста попал сюда из поисковика по ключевым словам "промыть мозги". А исчез потому что рабочее время закончилось.
Жесть , а ведь вы возможно правы, я как человек который так далека от этого всего даже и представить этого не могла , подумала какой то бред пишет , спасибо что просветили )
Гость
"не хватает родной души"
Ну такой я человек, люблю родителей , мужа , своих друзей , люблю близким людям отдавать и помогать , у меня не такое большое близкое окружение и я всех очень ценю. По любви уехала за мужем , потому что здесь его работа которая нас кормит , хоть и уехала но не забыла своих близких , но не все мы такие душевные .. зато в разлуке начинаешь больше ценить родителей, потому что им никогда на тебя не всё равно, любовь безграничная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема