Где вы берете моральные силы на досуг и личную жизнь?
Я почти непрерывно загружена вопросами выживания, чтобы всегда было достаточно денег заплатить за квартиру аренда+ку, за еду, за лечение, когда нужно, докупить что-то из одежды по необходимости, еще денег хотя бы немного отложить. Живу в крупном городе, жизнь дорогая. У меня нет фиксированной зп, тк работаю на себя, поэтому стараюсь заработать как можно больше и что-то отложить на случай, если, например, моё дело загнётся когда-нибудь или других непредвиденных обстоятельств, а помочь мне некому. Из-за этого постоянно в тревожных мыслях, мне не до общения, не до личной жизни. Смотрю на женщин, которые могут себе позволить попереживать из-за какого-то там мужика или наоборот которые радостные, общительные, могут расслабиться... Где вы берёте эмоциональные силы на это? Неужели вы не боитесь потерять работу или ещё что-то? Или это у меня паранойя? Может, таким тревожным как я имеет смысл переехать в город поменьше, где жизнь дешевле? Пригород например
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 971 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выходи за меня =)
Гость
разводка. в крупных городах снимают только приезжие итд для чего вобще этот вброс?
Гость
Автор, иди спать.
А с завтрашнего утра начинай осваивать логику.
А с завтрашнего утра начинай осваивать логику.
Кленбутерол
Не беру и не занимаюсь. Чтобы потом не пришлось «помогать» таким, вроде тебя.
Энергия берется из дружбы и личной жизни, а не наоборот....т.е не надо брать энергию для личной жизни, личная жизнь тебе даст энергию
Гость
Автор, побольше бы таких людей как вы, может и страна бы наша процветала. Единственное, купите себе жильё, в ипотеку. С вашим подходом к жизни, выплатите раньше срока. Мой дом-моя крепость. И купите тур в Турцию, разоритесь на пять звёзд и первую, или вторую линию. Подышите запахом моря, помедитируйте. Позвольте себе отдых.
Гость
Ты голову то лечи
Те афигенно нравится стрессовать..гы..гы🤪😎
Те афигенно нравится стрессовать..гы..гы🤪😎
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НоыВоигура
Автор, побольше бы таких людей как вы, может и страна бы наша процветала. Единственное, купите себе жильё, в ипотеку. С вашим подходом к жизни, выплатите раньше срока. Мой дом-моя крепость. И купите тур в Турцию, разоритесь на пять звёзд и первую, или вторую линию. Подышите запахом моря, помедитируйте. Позвольте себе отдых.
Я тоже молюсь,чтоб побольше было таких чудесных людей,как автор,ведь только на них держится страна. Сам я,в 40 отправил себя на заслуженый отдых,так как понял,что,в погоне за деньгами вся жизнь пролетит мимо моего носа. Именно последние 17 лет на пенсии и считаю самыми лучшими в своей жизни. А автору желаю ещё больше сил и энергии для ее созидательного труда!
Форум: Психология
Всего: 214 171 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
- Как избавиться от стеснительности9 ответов
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?1 ответ
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества3 ответа
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Как избавиться от стеснительности9 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества3 ответа
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?1 ответ
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема