Где вы берете моральные силы на досуг и личную жизнь?
Я почти непрерывно загружена вопросами выживания, чтобы всегда было достаточно денег заплатить за квартиру аренда+ку, за еду, за лечение, когда нужно, докупить что-то из одежды по необходимости, еще денег хотя бы немного отложить. Живу в крупном городе, жизнь дорогая. У меня нет фиксированной зп, тк работаю на себя, поэтому стараюсь заработать как можно больше и что-то отложить на случай, если, например, моё дело загнётся когда-нибудь или других непредвиденных обстоятельств, а помочь мне некому. Из-за этого постоянно в тревожных мыслях, мне не до общения, не до личной жизни. Смотрю на женщин, которые могут себе позволить попереживать из-за какого-то там мужика или наоборот которые радостные, общительные, могут расслабиться... Где вы берёте эмоциональные силы на это? Неужели вы не боитесь потерять работу или ещё что-то? Или это у меня паранойя? Может, таким тревожным как я имеет смысл переехать в город поменьше, где жизнь дешевле? Пригород например
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выходи за меня =)
Гость
разводка. в крупных городах снимают только приезжие итд для чего вобще этот вброс?
Гость
Автор, иди спать.
А с завтрашнего утра начинай осваивать логику.
А с завтрашнего утра начинай осваивать логику.
Кленбутерол
Не беру и не занимаюсь. Чтобы потом не пришлось «помогать» таким, вроде тебя.
Энергия берется из дружбы и личной жизни, а не наоборот....т.е не надо брать энергию для личной жизни, личная жизнь тебе даст энергию
Гость
Автор, побольше бы таких людей как вы, может и страна бы наша процветала. Единственное, купите себе жильё, в ипотеку. С вашим подходом к жизни, выплатите раньше срока. Мой дом-моя крепость. И купите тур в Турцию, разоритесь на пять звёзд и первую, или вторую линию. Подышите запахом моря, помедитируйте. Позвольте себе отдых.
Гость
Ты голову то лечи
Те афигенно нравится стрессовать..гы..гы🤪😎
Те афигенно нравится стрессовать..гы..гы🤪😎
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НоыВоигура
Автор, побольше бы таких людей как вы, может и страна бы наша процветала. Единственное, купите себе жильё, в ипотеку. С вашим подходом к жизни, выплатите раньше срока. Мой дом-моя крепость. И купите тур в Турцию, разоритесь на пять звёзд и первую, или вторую линию. Подышите запахом моря, помедитируйте. Позвольте себе отдых.
Я тоже молюсь,чтоб побольше было таких чудесных людей,как автор,ведь только на них держится страна. Сам я,в 40 отправил себя на заслуженый отдых,так как понял,что,в погоне за деньгами вся жизнь пролетит мимо моего носа. Именно последние 17 лет на пенсии и считаю самыми лучшими в своей жизни. А автору желаю ещё больше сил и энергии для ее созидательного труда!
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как пережить большое горе?25 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?10 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?12 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа