Похоже на выгорание, у меня такое было. Я бы не ходила к психологам, они все шарлотаны, только деньги потратишь. Попей глицина, и обдумай свои цели в жизни, попробуй смириться с тем, что не можешь пойти на нормальную работу. А на какую профессию учились?
На земельно-имущественные отношения отучилась, там вполне много профессий, пыталась тоже туда. Это по типу риелтора/оценщика/геодезиста и там ещё штуки 3 профессии. Без опыта никуда(
Походу правда выгорание((
Записалась к психологу, проходила к ней 2 сеанса и ушла. Это было ужасно, началось с того, что мне 2 сеанса говорили, что на фоне стресса из-за отсутствия работы и всё окей. Подумала, хорошо, если это только так. Записалась к другому психологу, там сказали, что дело серьёзное и может довести даже до депрессии. Кому верить? Это состояние не проходит на протяжении месяца-полтора, похудела уже на 8 кг, боюсь такими темпами исхудать совсем, но есть много попросту не могу.
Помогите что тут в этой ситуации делать? Продолжаю ходить к тому психологу, посмотрим, что выйдет.