Женская энергия
Верите ли вы,что женская энергия работает? Притягивает мужчин, деньги и т.д. Просто часто слышу,мол она такая замухрышка, но мужик у нее перчик, потому что она обладает особой энергией. Сталкивались с таким? Если да, то подскажите как нарастить себе эту энергию #энергетика #харизма
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Естественно. И магия, существует. Не шарлатанство, естественно.
Мила
два раза одно слово сказала) ну думаю, простите и поняли меня все
Мила
просто, слово естественно настолько естественное) что нельзя не написать)
Гость
Никак не не нарастить, она либо есть с рождения, либо нет.
У женщины должно быть много энергии, чтоб хватало и постирать и приготовить и убраться и на работу сгонять и ублажить супруга во всех позах. Конечно это не у всех есть.
Василиск
Бывает, что у мужчин есть женская энергия, когда у тебя есть прекрасный муж
Продавшица из Пятёрочки
Какая женская энергия у шлюхандр?
Есть определённый закон этой энергии.
Чем меньше партнёров, тем энергии больше.
Девственницы ')- идеальный источник этой энергии.
Далее идёт девушка, у которой один мужчина. Её энергия соединяется с его и преобразует... это не буду писать подробно.
3 мужика на всю жизнь. Не более. Если у бабы было 4 мужчины - всё. Энергии нет.
Ни одна женщина не тянет 4 члена. Максимум 3. И то она уже дохлая по сравнению с тем, у кого один мужмк.
Далее идёт девушка, у которой один мужчина. Её энергия соединяется с его и преобразует... это не буду писать подробно.
Ни одна женщина не тянет 4 члена. Максимум 3. И то она уже дохлая по сравнению с тем, у кого один мужмк.
Продавшица из Пятёрочки
У любой нерелигиозной девственницы она есть. Религии закрывают эту энергию, но не полнрстью. Но закрывают.
Надо просто послать нах богов и мужиков.
И сами увидите что будет!
Девственницы - это Сила!
А когда девушка отдаёт свою Прелесть штанам, то эти штаны становятся лучше. И никогда уже эти штаны не вернут Силу девцы обратно. Но смотря какая девца, если она начнёт таскаться по другим, то кормить одной своей жнергией будет уже и остальных членов. И первый станет слабеть. Тр бишь ясно? Сначала всё достается первому, потом когда баба спит со вторым уходит от первого ко второму и так ко всем потом.
Но это касается именнл нерелигилзных девушек. У религиозных их силу жрёт бог. И штаны трже, но штагам достается мало. Бог сожрал кружку, а штаны ложку на всез.
Девственницы - это Сила!
А когда девушка отдаёт свою Прелесть штанам, то эти штаны становятся лучше. И никогда уже эти штаны не вернут Силу девцы обратно. Но смотря какая девца, если она начнёт таскаться по другим, то кормить одной своей жнергией будет уже и остальных членов. И первый станет слабеть. Тр бишь ясно? Сначала всё достается первому, потом когда баба спит со вторым уходит от первого ко второму и так ко всем потом.
Но это касается именнл нерелигилзных девушек. У религиозных их силу жрёт бог. И штаны трже, но штагам достается мало. Бог сожрал кружку, а штаны ложку на всез.
Продавшица из Пятёрочки
У любой нерелигиозной девственницы она есть. Религии закрывают эту энергию, но не полнрстью. Но закрывают.
Девственницы - это Сила!
Девственницы - это Сила!
Но Сила уходит добровольно. Вот в чём секрет
Если изнасилует девцу, она не станет женщиной в энергетическом смысле. Сила останется с ней, а насильник сожрёт лишь её боль и страдания.
Опять же если девца нерелигиозная. И важно - если насилует девцу и она сдалась мысленно, но Сила уйдёт. Смирение - это потеря Силы. Если насилубт, то выхода нет - как убить насильника или его избить. И не важно изнасиловал он уже тли нет
Повторяю , Сила уходит добровольно при потери девственнлсти, когда ты сама "опустила руки" и лежишь бревном.
Если изнасилует девцу, она не станет женщиной в энергетическом смысле. Сила останется с ней, а насильник сожрёт лишь её боль и страдания.
Опять же если девца нерелигиозная. И важно - если насилует девцу и она сдалась мысленно, но Сила уйдёт. Смирение - это потеря Силы. Если насилубт, то выхода нет - как убить насильника или его избить. И не важно изнасиловал он уже тли нет
Повторяю , Сила уходит добровольно при потери девственнлсти, когда ты сама "опустила руки" и лежишь бревном.
Продавшица из Пятёрочки
Так по силе.
Если девца нерелигиозная, но она захочет переспать с верующим, с рабом бога. То сила её уйдёт хозяину этого раба. Да, не вся, но больше половины.
Идеальный союз это два свободных человека
Не раб и не рабыня.
Нг она должна быть девцец. Потому что она главная. Не штаны. А девушка всегда сильнее.
Не рабыня богов, чистая девца, сильнее любого мужчины. Любого
Если девца нерелигиозная, но она захочет переспать с верующим, с рабом бога. То сила её уйдёт хозяину этого раба. Да, не вся, но больше половины.
Идеальный союз это два свободных человека
Не раб и не рабыня.
Нг она должна быть девцец. Потому что она главная. Не штаны. А девушка всегда сильнее.
Не рабыня богов, чистая девца, сильнее любого мужчины. Любого
Конечно! Энергетика, обаяние, женственность.
Повелитель твоей мамки
Пыську не мыть, она сама нарастёт. Слоями
Васян
Эта энергия высасывается из кожаной трубочки носителя мужской особой энергии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
Какая женская энергия у шлюхандр?
Согласна с девственницей, когда было ей, от мужиков не было отбоя. Ну и после один единсвенный х.й был - мужа, а энергии нет 😀😀😀😀 высосал все из меня.
Форум: Психология
Всего: 211 226 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Девочки, не тратьте время9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов