Добрый вечер, уважаемые чистатели, что мне делать…я очень сильно контролирую людей, очень сильно проявляю свою инициативу и самостоятельность, кричу очень сильно, если парень косячит, но за дело. Могу скандалить, когда мне не хватает внимания парня, как мне измениться, чтобы не быть такой чересчур эмоциональной.
направлять свои лидерские качества, но не в сторону партнера, а , например, карьеры, командной работы. эмоциональность само по себе качество хорошее, а лидерство тем более. я сама по себе тоже эмоциональный холерик, но вспышки агрессии проработать можно и самой, и с психологом. у вас большие перспективы в будущем))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!