Боюсь идти к психологу
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бл... мы 40 лет назад считали общение с психологами зашкваром, а самих психологов душевно-ущербными людьми.
Причём тогда их качество было куда выше теперешних реально больных.
Гость
Хороший психолог никогда так не скажет, какими бы не были проблемы клиента. Просто не идите к первому попавшемуся, подойдите к выбору психолога посерьёзнее.
Гость
Бл... мы 40 лет назад считали общение с психологами зашкваром, а самих психологов душевно-ущербными людьми.
... но у нас и опекунов не было, по несколько детей в семье было, мы сами учились и выбирали куда поступать, всё сами.
И никаких телефонов и интернетов не было.
Люди не были зомбированным бездушным скотом.
И никаких телефонов и интернетов не было.
Люди не были зомбированным бездушным скотом.
Гость
Психолог не прорабатывает травмы и не работает с комплексами, ну что за безграмотность? Психолог только болтает, а вам нужен психотерапевт. И не делайте выводов по тупым сериалам.
Гость
Иди не к психологу, а к психотерапевту/психиатру. Психологами могут быть обычные клоуны с образованием на курсах длиной в три недели, это вот как раз коучи без дипломов, которые "прохавали" эту жизнь (таких ущербных много раз встречала, мамкины философы лять). Надо будет, сменишь несколько врачей, но подходящего найдешь.
Главное, запомни!
1. Врач не упрекает
2. Врач не советует
3. Врач не обесценивает
Главное, запомни!
1. Врач не упрекает
2. Врач не советует
3. Врач не обесценивает
Гость
Иди не к психологу, а к психотерапевту/психиатру. Психологами могут быть обычные клоуны с образованием на курсах длиной в три недели, это вот как раз коучи без дипломов, которые "прохавали" эту жизнь (таких ущербных много раз встречала, мамкины философы лять). Надо будет, сменишь несколько врачей, но подходящего найдешь.
Главное, запомни!
1. Врач не упрекает
2. Врач не советует
3. Врач не обесценивает
Главное, запомни!
1. Врач не упрекает
2. Врач не советует
3. Врач не обесценивает
Спасибо большое! Не думала что на этом форуме могут быть хорошие советы без оскорблений ♡
Психолог на тебе деньги зарабатывает вообще-то. Ему не выгодно, чтобы ты развернулась и ушла. Он скорее тебе кучу психотравм и комплексов припишет, а потом скажет, что для их решения нужно минимум 10 сеансов.
Гость
Психологи наоборот все разбирают и обесценивать чужие проблемы даже самый непрофессиональный специалист не станет , это же его заработок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Raeroida
У меня был опыт первый с психологом. Мне сказали «тебе надо работать, спать, есть и гулять, проблем не будет» ещё она постоянно смотрела на время, спешила. В общем, опыт был так себе. Теперь, когда сама психологом стала, думаю, какой же ужас… сколько ошибок она допустила.
Так что, уберечь себя от этого невозможно. Но среди таких можно найти алмаз и профессионала в своём деле)
Так что, уберечь себя от этого невозможно. Но среди таких можно найти алмаз и профессионала в своём деле)
Форум: Психология
Всего: 211 561 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пропало доверие к людям2 ответа
- Тупик жизни4 ответа
- Дамский психолог10 ответов
- Грызу свои губы2 ответа
- Стыдно рассказывать про буллинг11 ответов
- Что делать если не красивая15 ответов
- Почему тревожные девушки так быстро влюбляются7 ответов
- Как избавиться от зависти?6 ответов
- Тревожные мысли. Что делать?4 ответа
- Женская самооценка!7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Что делать если не красивая15 ответов
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги12 ответов
- Стыдно рассказывать про буллинг11 ответов
- Как я познал женскую сущность ..10 ответов
- Дамский психолог10 ответов
- Почему тревожные девушки так быстро влюбляются7 ответов
- Женская самооценка!7 ответов
- Вообще не умею планировать7 ответов
- Как избавиться от зависти?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны я понимаю что такое вряд ли может быть, но какая то часть меня уверенна в том, что меня пошлют с моими "проблемами"
Недавно наткнулась на какой-то русский сериал где психолог был крайне не приятным и постоянно упрекал своих клиентов в том что они не туда сели, что ему не интересны подробности их личной жжизн и т.д. Причем в грубой форме.
У кого-то было что-то похожее? Страхи оправдались? #психолог