Нужна психологическая помощь. Депрессия
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты просто ленивая
Ева
Для начало нужно понять, что психолог и психотерапевт это разное. Психиатру нужно сходить пару раз для контроля, а не как с психологом ходить 3 раза в неделю
Вам выпишут препараты и все
Вам выпишут препараты и все
Гость
Трудотерапия
Гость
Вам нужен не психолог, а психиатр или психотерапевт.
Не бойтесь, идите в бесплатный пнд.
Сейчас не карательная медицина.
Мои знакомые даже после платных докторов ходили в бесплатный пнд и хвалили.
Не бойтесь, идите в бесплатный пнд.
Сейчас не карательная медицина.
Мои знакомые даже после платных докторов ходили в бесплатный пнд и хвалили.
Гость
Вы можете сначала погуглить статьи про то, опасно ли обращаться в пнд, как там все проходит. Тогда тревога снизится и спокойно пойдёте.
Ваша жизнь ценна и она важнее всего, помните это!
Ваша жизнь ценна и она важнее всего, помните это!
Гость
В качестве экстренной помощи можно позвонить по телефонам доверия. Там тоже работают психологи
А ещё существуют бесплатные психологи или за 500 рублей. Поищите.
Но лекарства вам выпишет не психолог.
А ещё существуют бесплатные психологи или за 500 рублей. Поищите.
Но лекарства вам выпишет не психолог.
Гость
Запишись к простому участковому терапевту. Даже он может выписать то что надо. Или дать направление к кому надо.
Гость
Если не хотите идти в пнд, есть и другие варианты бесплатно найти психолога.
Не знаю из какого Вы города, к сожалению, но по крайней мере в крупных при университетах есть службы психологической помощи, вы можете попробовать обратиться туда для начала (это не только для студентов), если не ошибаюсь, 3 раза там бесплатно точно. Вы хотя бы поймёте, что Вам подойдёт.
Я на авито в своём городе нашла бесплатного психолога, да, это гос учреждение (приют), но никуда на учёт не ставят, все хорошо)
Не знаю из какого Вы города, к сожалению, но по крайней мере в крупных при университетах есть службы психологической помощи, вы можете попробовать обратиться туда для начала (это не только для студентов), если не ошибаюсь, 3 раза там бесплатно точно. Вы хотя бы поймёте, что Вам подойдёт.
Я на авито в своём городе нашла бесплатного психолога, да, это гос учреждение (приют), но никуда на учёт не ставят, все хорошо)
Гость
А на какие шиши ты жрешь тогда если сумму на сеанс с психотерапевтом на месяц растягиваешь?
Гость
В ПНД психотерапевты принимают по полису. Ишь ты, денег нет, но выкобениваешься. Тони тогда. Довыеживаешься, что крышак съедет и тогда точно в дурку попадешь или самовыпилишься, если повезет.
Гость
Сходи в гос больницу на прием к психиатру, самые безопасные на сколько я помню это последнее поколение типа Агомелатин («Вальдоксан») ,но как и у всех есть побочки. Может выписать флуоксетин. Вопрос не простой, если денег нет, то все опытным путем на себе. Психологи только деньги берут, идите пока в госучреждение.
Гость
Один вариант ложиться в клинику неврозов. Через 40 дней как огурчик. Все бесплатно.
Гость
Я лежала в клинике неврозов, там все ок. Есть телек, можно пользоваться телефоном.
Гость
Идите в бесплатный диспансер. Я ходила туда, платишь копейки, на учет не ставят. Выпишут лекарства, дадут рекомендации. Похудела на 15 кг. Рекомендуют физические упражнения. Есть занятия с группой. И работа.
Сейчас все прошло. Ищу работу, просят родные работать. Муж висит на мне, не даешь, говорит, жалеешь от меня свои эмоции и жизнь.
Сейчас все прошло. Ищу работу, просят родные работать. Муж висит на мне, не даешь, говорит, жалеешь от меня свои эмоции и жизнь.
Гость
Найдите небольшую подработку/это отвлечет от уныния
Гость
Идите в бесплатный диспансер. Я ходила туда, платишь копейки, на учет не ставят. Выпишут лекарства, дадут рекомендации. Похудела на 15 кг. Рекомендуют физические упражнения. Есть занятия с группой. И работа.
Что значит не даешь эмоции и жизнь? Он вас жрёт эмоционально! Девушка, вы ещё жива там? Выгоните его из дома!
По всей вероятности, из за него вам плохо психически
По всей вероятности, из за него вам плохо психически
Наталия
Я могу помочь. Напишите, как Вы
Мария
Посоветую вам найти психиатра Клевцова Д.
У него очень хорошие результаты по излечению именно анорексии.
Без преувеличения.
Очень рекомендую!
У него очень хорошие результаты по излечению именно анорексии.
Без преувеличения.
Очень рекомендую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
СПРЕЙ ПРИ ТРЕВОГЕ
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Форум: Психология
Всего: 210 344 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Зависть7 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Зависть7 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#рпп #депрессия #селфхарм #здоровье #психотерапия #компульсивноепреедание