Я психически нездоровый человек
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что за заговор,свергнуть с трона тебя хотят и лишить королевства?
Гость
Сейчас 95% нездоровы, сначала повысили планку диагностичнскую, а теперь забили... народ быстрыми темпами деградирует в стадо.
Гость
Наконец то признала, амазонка херова
Можно подумать Владимиръ Вольфович Жириновский былъ полносью психичѣски нормальнымъ. Одно его прѣдложѣние букву Ы отмѣнить, говоритъ о проблѣмах у нѣго въ психикѣ.
Кактус
Автор .открою тебе Америку: настоящие психбольные считают себя здоровыми!Тебе надо максимум к психотерапевту...Насчет психолога - ну, у меня самой ...неудачный опыт общения с психологом, так что советовать не буду.Хотя как я потом выяснила ,психологи (если конечно, он настоящий, а не психолух) - современный высокооплачиваемый эквивалент житейски мудрой тетушки или бабушки.
Гость
Автор .открою тебе Америку: настоящие психбольные считают себя здоровыми!Тебе надо максимум к психотерапевту...Насчет психолога - ну, у меня самой ...неудачный опыт общения с психологом, так что советовать не буду.Хотя как я потом выяснила ,психологи (если конечно, он настоящий, а не психолух) - современный высокооплачиваемый эквивалент житейски мудрой тетушки или бабушки.
Ну мне постоянно кажется что недоброжелатели мне завидуют и меня сфоткают, создадут страницу в интернете и будут другим от моего имени писать гадости... Бред же?
Гость
И эта ситуация в подъезде бред же?
Гость
Вы должны рассказать об этом своему доктору. Тому, который вам выписывает рецепты на АД и нейролептики. Он вам скажет, нужно вам в стационар или нужно поменять препараты, потому что те, которые вы принимаете сейчас, вам явно не помогают.
Гость
Хорошо бы в стационар. Вам там лечение подберут. Качество вашей жизни повысится.
Гость
Е.бануться, на ***..
Гость
ты прав,нужно быть начеку всегда,не жди от сволоты ,что пощадят тебя.Так держать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Слова что меня подставят постоянно слышу. Успокаивает меня мама, говоря что это все лишь бредятина. И сегодня вот ситуация, мне показалось что в подъезде кто то дышит, я думал это мама с работы пришла, а я открываю дверь, а там никого, и сам себе накрутил что это недоброжелатель и побежал по подъезду в трусах, кстати внизу свет сработал (ну отключился, звук был) ну я услышал, значит перед этим кто то был, но я думаю это жильцы подъезда, но как я сказал я себе накрутил что это недоброжелатель, все продумал, специально так подышал чтобы я открыл дверь, сфоткал меня и подставит теперь, а перед этим с ним еще и ситуация была что я шел матерился и на него в этот момент посмотрел, и это еще подливает масло в огонь. В общем скажите, все эти ситуации бред а мне походу на стационар в психиатрию надо? И скажите Ваше мнение насчет ситуации в подъезде - бред или нет?