Переживаю из за ошибок
Здравствуйте. Я подросток,очень загоняюсь по малейшим ошибкам,к примеру на уроках - если один раз ошибаюсь в ответе,сразу начинаю думать и беспокоиться мол экзамены не сдам,в университет мне не судьба.Или когда к примеру не правильно прочитала слово,или получила оценку ниже шести (у меня 12-бальная ситстема).Все это заставляет меня думать что я дурочка и ничего не смогу,видя как остальные почти идеальны в учёбе,что снижает мою самооценку. #переживания
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Не ориентируйся на других, как бы система не пыталась вас уравнять вы разные. Если нервничаешь - больше отдыхай. Попробуй ложиться раньше, с утра кушай и соблюдай режим дня в целом, это помогает уменьшить стресс. Ставь себе небольшие цели и добивайся личных побед. Не забывай что люди, которых хвалят могут быть слабы в других областях. Изучи тайм-менеджмент. Можешь купить витамин D3 и магний, помогает особенно зимой и с настроением и со здоровьем. Можно найти недорогие на вб и озон.
Береги нервы, готовься к экзаменам спокойно.
Минимальные спорт нагрузки тоже снимают стресс: обычная зарядка по утрам, выходить гулять два раза в неделю - поможет с дофамином.
Минимальные спорт нагрузки тоже снимают стресс: обычная зарядка по утрам, выходить гулять два раза в неделю - поможет с дофамином.
Не ориентируйся на других, как бы система не пыталась вас уравнять вы разные. Если нервничаешь - больше отдыхай. Попробуй ложиться раньше, с утра кушай и соблюдай режим дня в целом, это помогает уменьшить стресс. Ставь себе небольшие цели и добивайся личных побед. Не забывай что люди, которых хвалят могут быть слабы в других областях. Изучи тайм-менеджмент. Можешь купить витамин D3 и магний, помогает особенно зимой и с настроением и со здоровьем. Можно найти недорогие на вб и озон.
Хорошо,спасибо вам за помощь!
Гость
1. Оценки - не показатель знаний и умений 2. ты не представляешь какие оценки получали гениальные люди в совершенно разных областях науки и ремесел типа медицины 3. Если твоя самооценка складывается из сравнения себя с другими, то это плохо - она всегда будет плохой, потому что всегда найдётся хоть кто-то кто будет хоть в чём-то лучше тебя. 4. А ты для кого так стараешься хорошо учиться? Кто убедил тебя, что если ты будешь отличницей - то жизнь твоя сложится наилучшим образом? Забегая вперёд: тебя обманули))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 026 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон4 ответа
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии13 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?26 ответов