Как жить если полностью разочаровался в жизни?
Всю жизнь меня травили в коллективах, в школе, универе, везде где есть коллектив ко мне относились просто ужасно, постоянно смеялись надо мной, все дело в том что я очень ранимый, чувствительный и обидчивый человек, я очень тяжело переношу хамство и агрессию, из-за всего пережитого у меня целый букет психических проблем, окр, депрессия, очень низкая самооценка, люди всю жизнь мне не принимали и не уважали поэтому я ненавижу всю свою жизнь, сейчас ищу работу, но никак не могу устроиться потому что взять себя в руки не могу из-за того что боюсь что опять начнут травить в коллективе, я больше не выдержу такого отношения, специальность у меня обычная экономическая, знаний по ней нет никаких так как учился в шарашкиной конторе ( да и честно сам не хотел ничего знать про свою специальность, потому что она мне совсем не нравится) Из работы без опыта у нас в городе только продажники и операторы а это сами понимаете исходя из моего опыта мне не подходит, если удаленно работать то это мне очень подходит, но вакансии без опыта опять одни продажи, а чтобы переучиваться на удаленную профессию нужны деньги которых у меня нет, люди говорят что бывают хорошие коллективы и плохие, может мне не везло всегда, но в абсолютном каждом коллективе есть куски *** которые отравляют жизнь таким как я, Ходил я к психологам, это мне не сильно помогло, к Психотерапевту не пойду так как могут поставить на учёт, я этого не хочу, Только прошу вас не надо мне советовать поверить в себя, стать сильнее, взять ответственность за свою жизнь и прочую ***, попробуйте поверить в себя когда вас никогда никто не уважал, не любил, всегда вытирали об вас ноги, это просто уничтожило меня морально, и теперь я собираю себя по кусочкам, я хороший человек, я никогда не кого не трогал, я просто хотел быть принятым и понятым. И не надо мне советовать научиться людям отвечать жестко, однажды я попытался ответить своему обидчику, но он потом начал еще жестче мне отвечать, я не выдержал и расплакался при всех.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Людям нужен сильный покровитель. Камень прибежище заяцам Пс. 103:18 Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. (Луки 20:18)
Гость
Я такая же.
Все люди разные уж.
Не могут все люди быть душой компании.
Во всех коллективах мне тяжело.
Отучилась и работаю на удалёнке.
Видимо не моё сидеть в одном пространстве с определёнными людьми.
Все люди разные уж.
Не могут все люди быть душой компании.
Во всех коллективах мне тяжело.
Отучилась и работаю на удалёнке.
Видимо не моё сидеть в одном пространстве с определёнными людьми.
Можно подумать въ смѣрти лучшѣ! Лѣжишь, тѣсно, чѣрѣзъ мѣтръ сбоку чужой мѣртвякъ, и шѣпчитѣ другъ другу. Тѣснота какъ шпроты въ банкѣ консѣрвной. Въ Скайримѣ склѣпы/крипты гораздо лучшѣ, тамъ въ смѣрти прикольнѣй.
Гость
Переучивайся на фрезеровщика или токаря, устраивайся на работу на завод, и зарплату приличную будешь получать, и работать будешь больше с машиной, а не с людьми.
Гость
Коллективы как стадо волков. Но это в детстве и молодости. Во взрослой жизни люди помягче. Дальше будет легче. Но главное иметь любимое дело и плевать на окружающих. Вот где ты промахнулся.
Гость
Таких людей жалко , но жалость -это так себе чувство... А сказать тут мне и нечего.... К сожалению 🙇
Гость
1. Идешь к психиатору. 2. Получаешь инвалидность./пенсию/.
Безнадега и тупик иначе.
Безнадега и тупик иначе.
Гость
Коллективы как стадо волков. Но это в детстве и молодости. Во взрослой жизни люди помягче. Дальше будет легче. Но главное иметь любимое дело и плевать на окружающих. Вот где ты промахнулся.
Честно не верю что во взрослой жизни станет легче, знаю огромное количество случаев когда выживали с работы хамством и ужасным отношением, большинство людей в любом возрасте были и останутся говном, по поводу своего дела, вы абсолютны правы, мне реально подходит удаленка, но к сожалению даже если я найду деньги на переобучение на удаленную профессию, то сомневаюсь что мне что-то подойдет из удаленки, it-навыков у меня нет, дизайнерских тоже, маркетолог я плохой, только какое-нибудь творчество типо сценарист или копирайтер который пишет статьи но такой работы немного, она достаточно тяжелая, потому что постоянно надо работать головой, но платят за копирайтера ужасно мало, а сценаристом если переучиться устроится практически невозможно, очень сложно, Я вот думаю завести youtube канал по поводу кино, единственная мысль которая греет мою душу что у меня будет хоть немного подписчиков, будет любимое дело и хоть небольшой заработок, это единственая вещь которая позволяет мне смотреть на будущее хоть с каким-то позитивом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Честно не верю что во взрослой жизни станет легче, знаю огромное количество случаев когда выживали с работы хамством и ужасным отношением, большинство людей в любом возрасте были и останутся говном, по поводу своего дела, вы абсолютны правы, мне реально подходит удаленка, но к сожалению даже если я найду деньги на переобучение на удаленную профессию, то сомневаюсь что мне что-то подойдет из удаленки, it-навыков у меня нет, дизайнерских тоже, маркетолог я плохой, только какое-нибудь творчество типо сценарист или копирайтер который пишет статьи но такой работы немного, она достаточно тяжелая, потому что постоянно надо работать головой, но платят за копирайтера ужасно мало, а сценаристом если переучиться устроится практически невозможно, очень сложно, Я вот думаю завести youtube канал по поводу кино, единственная мысль которая греет мою душу что у меня будет хоть немного подписчиков, будет любимое дело и хоть небольшой заработок, это единственая вещь которая позволяет мне смотреть на будущее хоть с каким-то позитивом
Сейчас кто тебя кормит?
Почему любая работа для тебя тяжёлая?
Может наверное потому что родители тебя кормят?
Почему любая работа для тебя тяжёлая?
Может наверное потому что родители тебя кормят?
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Сон про обувьНет ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?43 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?6 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов