Как одной справляться с пожилыми инвалидами с деменцией?
Как одной справляться с пожилыми -инвалидами с деменцией? (Без тупых советов и насмешек-оскорблений,прошу.) У них агрессия и неспособность ухаживать за собой. Убираться они не дают-сразу кричат матами. Одной за 65,второй 88. Обе инвалиды 1 группы. Прошу дельные советы, я одна им помогаю.
Ирина К.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вопрос лекарственной , медикаментозной попытки это корректировать снимаем?
Ничего не помогает?
Речь о совместном проживание или вы приходите?
Оформить инвалидам соцпомощь возможно?
Квартира, в которой они живут, ваше общее единственное жилье?
Ничего не помогает?
Речь о совместном проживание или вы приходите?
Оформить инвалидам соцпомощь возможно?
Квартира, в которой они живут, ваше общее единственное жилье?
Гость
они не хотят помощи - значит не помогать
Гость
Никак. Это невозможно.В 35 умер ухаживающий,тянул мамашу 10 лет.
Она дементная была.ПА,скачки давления,выпали все зубы,начался фуругкулез,огромный стресс.Был вынужден работать из дома,но у него плохо получалось.
У вас их двое!!! Выбирайте пансионат и психиатр,назначение таблеток,чтоб были овощи.
А по теме:" Не надо до такого возраста и состояния доживать".
Она дементная была.ПА,скачки давления,выпали все зубы,начался фуругкулез,огромный стресс.Был вынужден работать из дома,но у него плохо получалось.
У вас их двое!!! Выбирайте пансионат и психиатр,назначение таблеток,чтоб были овощи.
Гость
вообще это ужасно, я вам сочувствую.
трудно здесь давать какие-то советы, но думаю, что стоит искать варианты как-то облегчить себе задачу и искать помощи по максимуму.
трудно здесь давать какие-то советы, но думаю, что стоит искать варианты как-то облегчить себе задачу и искать помощи по максимуму.
Гость
Ой,как я Вам сочувствую.Просто делайте и все,не вступайте с ними в разговоры,помыли ,дали кусок пожрать и уходите.Иначе сами чекнетесь.
Гость
Либо попытаться оформить в интернат, либо вызвать на дом психиатра из диспансера, надо подбирать медикаментозную терапию чтобы убрать анрессию
Гость
Почитайте Домохозяйка на Дзен,ее опыт жизни с дементными.
Мемини ,форум.Надеюсь,ссылку не удалят.
У вас их ДВОЕ!! Вот где ужас.
Мемини ,форум.Надеюсь,ссылку не удалят.
У вас их ДВОЕ!! Вот где ужас.
Гость
Никак. Это невозможно.В 35 умер ухаживающий,тянул мамашу 10 лет.
Вы в каком возрасте под поезд броситесь чтоб не доживать до такого возраста?
Гость
Либо попытаться оформить в интернат, либо вызвать на дом психиатра из диспансера, надо подбирать медикаментозную терапию чтобы убрать анрессию
Вот как ни странно,при докторе,да при любом незнакомом человеке они просто ангелы,даже и не подумаешь,что у них пуля в голове.В психдиспансер берут только одиноких.
Гость
Вот как ни странно,при докторе,да при любом незнакомом человеке они просто ангелы,даже и не подумаешь,что у них пуля в голове.В психдиспансер берут только одиноких.
Может попробовать снять на телефон и продемонстрировать психиатру?
Сочувствую вам((( еще и двое! Вам бы самой с ума не сойти от происходящего кошмара
Сочувствую вам((( еще и двое! Вам бы самой с ума не сойти от происходящего кошмара
Гость
В пансионат .
Гость
В психдиспансер берут любых.В платный пансионат любых.
Неплохо бабки устроились: жизнь прожили и дальше за счёт потомков жить хотят.
Неплохо бабки устроились: жизнь прожили и дальше за счёт потомков жить хотят.
Sati
Есть сайт мемини, на форуме на этом сайте общаются те, кто ухаживает за дементными больными, там дают много дельных советов
Гость
ну если вы живёте отдельно, то забить на них и всё. Не приходить и ничем не помогать - как хотят, так пускай и справляются, раз такие борзые. А если с ними живёте, то жесть конечно. В интернат попробуйте сплавить обеих, или ищите самую дешёвую сиделку.
А вообще не дай бог дожиться до такого состояния, как по мне лучше уж в 40 умереть, чем такой обузой быть
А вообще не дай бог дожиться до такого состояния, как по мне лучше уж в 40 умереть, чем такой обузой быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто не помогать! И не надо заниматься самопожиранием, что нужно помогать, как они будут без помощи, совесть заест. НЕ НАДО. Для помощи есть соц. работники. Не хотят - пусть доживают как есть. Затопят соседей, включат газ, вот тогда соседи и пусть разбираются и помещают их в богадельню. Не надо бросать в меня тапки, я бы давно умыла руки и не тратила последнее здоровье на такое "счастье"!
Форум: Психология
Всего: 211 045 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе12 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?13 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Это депрессия?13 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе12 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема