Как одной справляться с пожилыми инвалидами с деменцией?
Как одной справляться с пожилыми -инвалидами с деменцией? (Без тупых советов и насмешек-оскорблений,прошу.) У них агрессия и неспособность ухаживать за собой. Убираться они не дают-сразу кричат матами. Одной за 65,второй 88. Обе инвалиды 1 группы. Прошу дельные советы, я одна им помогаю.
вопрос лекарственной , медикаментозной попытки это корректировать снимаем? Ничего не помогает? Речь о совместном проживание или вы приходите? Оформить инвалидам соцпомощь возможно? Квартира, в которой они живут, ваше общее единственное жилье?
Гость
[808709355]
они не хотят помощи - значит не помогать
Гость
[774795349]
Никак. Это невозможно.В 35 умер ухаживающий,тянул мамашу 10 лет. Она дементная была.ПА,скачки давления,выпали все зубы,начался фуругкулез,огромный стресс.Был вынужден работать из дома,но у него плохо получалось. У вас их двое!!! Выбирайте пансионат и психиатр,назначение таблеток,чтоб были овощи. А по теме:" Не надо до такого возраста и состояния доживать".
Гость
[2541872638]
вообще это ужасно, я вам сочувствую. трудно здесь давать какие-то советы, но думаю, что стоит искать варианты как-то облегчить себе задачу и искать помощи по максимуму.
Гость
[931632148]
Ой,как я Вам сочувствую.Просто делайте и все,не вступайте с ними в разговоры,помыли ,дали кусок пожрать и уходите.Иначе сами чекнетесь.
Гость
[560245185]
Либо попытаться оформить в интернат, либо вызвать на дом психиатра из диспансера, надо подбирать медикаментозную терапию чтобы убрать анрессию
Гость
[774795349]
Почитайте Домохозяйка на Дзен,ее опыт жизни с дементными. Мемини ,форум.Надеюсь,ссылку не удалят. У вас их ДВОЕ!! Вот где ужас.
Гость
[971847985]
Гость
Никак. Это невозможно.В 35 умер ухаживающий,тянул мамашу 10 лет. Она дементная была.ПА,скачки давления,выпали все зубы,начался фуругкулез,огромный стресс.Был вынужден работать из дома,но у него плохо получалось. У вас их двое!!! Выбирайте пансионат и психиатр,назначение таблеток,чтоб были овощи. А по теме:" Не надо до такого возраста и состояния доживать".
Вы в каком возрасте под поезд броситесь чтоб не доживать до такого возраста?
Гость
[931632148]
Гость
Либо попытаться оформить в интернат, либо вызвать на дом психиатра из диспансера, надо подбирать медикаментозную терапию чтобы убрать анрессию
Вот как ни странно,при докторе,да при любом незнакомом человеке они просто ангелы,даже и не подумаешь,что у них пуля в голове.В психдиспансер берут только одиноких.
Гость
[774795349]
Гость
Вы в каком возрасте под поезд броситесь чтоб не доживать до такого возраста?
Как на МРТ определят деменцию. А ваши предложения? Вы будете в агрессии сидеть на шее потомка?
Гость
[560245185]
Гость
Вот как ни странно,при докторе,да при любом незнакомом человеке они просто ангелы,даже и не подумаешь,что у них пуля в голове.В психдиспансер берут только одиноких.
Может попробовать снять на телефон и продемонстрировать психиатру? Сочувствую вам((( еще и двое! Вам бы самой с ума не сойти от происходящего кошмара
В психдиспансер берут любых.В платный пансионат любых. Неплохо бабки устроились: жизнь прожили и дальше за счёт потомков жить хотят.
Гость
[931632148]
Гость
В пансионат .
Угу,там их ждут не дождутся.И где они -эти пансионаты? Только в кино.
Гость
[774795349]
Гость
Угу,там их ждут не дождутся.И где они -эти пансионаты? Только в кино.
Платные есть.За двоих никаких денег не хватит.
Гость
[931632148]
Гость
В психдиспансер берут любых.В платный пансионат любых. Неплохо бабки устроились: жизнь прожили и дальше за счёт потомков жить хотят.
Только на месяц,наколят их там лекарствами и забирайте назад.
Sati
[3936099059]
Есть сайт мемини, на форуме на этом сайте общаются те, кто ухаживает за дементными больными, там дают много дельных советов
Гость
[3505063980]
ну если вы живёте отдельно, то забить на них и всё. Не приходить и ничем не помогать - как хотят, так пускай и справляются, раз такие борзые. А если с ними живёте, то жесть конечно. В интернат попробуйте сплавить обеих, или ищите самую дешёвую сиделку. А вообще не дай бог дожиться до такого состояния, как по мне лучше уж в 40 умереть, чем такой обузой быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3883575715]
Просто не помогать! И не надо заниматься самопожиранием, что нужно помогать, как они будут без помощи, совесть заест. НЕ НАДО. Для помощи есть соц. работники. Не хотят - пусть доживают как есть. Затопят соседей, включат газ, вот тогда соседи и пусть разбираются и помещают их в богадельню. Не надо бросать в меня тапки, я бы давно умыла руки и не тратила последнее здоровье на такое "счастье"!