Гость
Статьи
Психо-функциональная …

Психо-функциональная разблокировка

Психо-функциональная разблокировка (pf_r) Кто-нибудь проходил pf_r терапию? Прошу ответить только тех, кто прошел через нее. Помогает ли ? Какие ощущения после этого?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
послушаю
Гость
Я проходила. Ничего не почувствовала. Причину не знаю
Гость
Я делала , если одним словом то Восторг . Могу рекомендовать Юлия Павла , найдите в *** , то что она сделала за 2 сеанса это не описать словами .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я проходила. По плану "специалиста" должно было быть 3 сессии.
Первая проработка папы, вторая мамя, третья своего Я как личность.

На первой сессии я ничего я не чувствовала, не дёргалась, как показывают на видео.
На второй сессии психолог начала раскапывать мои чувства по отношению к маме, и когда дошли до больного, сказала лечь и я просто ревела от злости, которая перешла в дикую ненависть.
Как результат : после второй сессии появилась ненависть к своей работе, захотелось уволиться, хотя я всегда любила свою работу и благодарила Бога каждый день за то, что она у меня есть.
И с ненавистью к матери я теперь до сих пор не могу справиться. Я раньше злилась, но у меня никогда не было такой дикой ненависти чтоб я желала её смерти.
Это всё ужасно...

Я не пошла на третью сессию, а горе-специалист сказала что я просто не прошла курс до конца, тогда якобы эффект был бы хороший.
Ну уж нет, спасибо. Я считаю что если хороший эффект есть, то он будет сразу, и уж точно не негативный.
Лечитесь своим PFR сами, такие горе-специалисты.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема