Как порвать связи?
лена
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Я пофигист по жизни поэтому мне легко
Гость
Вот что значит в жизни фигней страдать?
Гость
Так этот багаж к бывшим не имеет никакого отношения. Он у вас был ещё до, просто в отношениях обострился. Голову, голову лечить срочно
лена
Почему мимо?)) Интересная, тогда выставляй условие, хочу что бы меня только хвалили. Сама раздвинула ноги перед публикой.
ок, судя по манере письма пишет человек быдловатого мировоззрения. я вам в грубой форме не писала. а ты знаешь, кто такой Вадим Зеланд, Неумывакин Иван Павлович, Наталья Петровна Бехтерева, В.М. Бронникова? Их практики знаешь? Учения. Судя по манере ответа и умозаключеням-сомневаюсь)
Гость
ок, судя по манере письма пишет человек быдловатого мировоззрения. я вам в грубой форме не писала. а ты знаешь, кто такой Вадим Зеланд, Неумывакин Иван Павлович, Наталья Петровна Бехтерева, В.М. Бронникова? Их практики знаешь? Учения. Судя по манере ответа и умозаключеням-сомневаюсь)
Голову лечить, срочно!) Успехов Вам в преодолении проблем
лена
фу как фонит. тут еще один персонаж нарисовался, у вас был бы великолепный дуэт) сладкая парочка "адекватных" персонажей, который плюются на людей и их вопросы многим понятным и давно изучаемым. но вы не в теме, так как из быдловатого общества) удачи) не переживайте за меня, мой вопрос был не таким как Вы адресован, а думающим людям) Целую)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
фу как фонит. тут еще один персонаж нарисовался, у вас был бы великолепный дуэт) сладкая парочка "адекватных" персонажей, который плюются на людей и их вопросы многим понятным и давно изучаемым. но вы не в теме, так как из быдловатого общества) удачи) не переживайте за меня, мой вопрос был не таким как Вы адресован, а думающим людям) Целую)
Узбагойся,
Форум: Психология
Всего: 211 565 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Депрессия разрушила мою жизнь5 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов
- Грызу свои губы2 ответа
- Стыдно рассказывать про буллинг14 ответов
- Что делать если не красивая19 ответов
- Почему тревожные девушки так быстро влюбляются7 ответов
- Как избавиться от зависти?6 ответов
- Тревожные мысли. Что делать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Что делать если не красивая19 ответов
- Дамский психолог14 ответов
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги14 ответов
- Стыдно рассказывать про буллинг14 ответов
- Как я познал женскую сущность ..11 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Женская самооценка!7 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Почему тревожные девушки так быстро влюбляются7 ответов
- Вообще не умею планировать7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос такой довольно интересный. По жизни мы встречаем разных людей. Где-то мы забываем все обиды, а где-то с нами остается внутри. При возникновении новых отношений, эти обиды всплывают. И старые обиды переносятся на новых партнеров. это касается всего работы, личных отношений. Есть определенные правила, как избавиться от энергетики бывших. Есть разные техники на эту тему. Интересно услышать от вас какие техники вы проводили? Как изменилась ваша жизнь после этого? Я спрашиваю серьезно. Это не про колдовство, магию и т.д. Это очистка на внутреннем уровне. Не хочется тащить багаж неудач, обид в будущее. Я часто встречаю людей обиженных, в которых есть боль. И это очень видно. И если это не проработать, то жизнь превращается в кошмар. Это из ряда недовольных мужчин которые ужасно отзывает о бывших и наоборот. Я пробую разные техники, но какие у вас работы над собой были поделитесь. И пожалуйста можно серьезно ответить без агрессии и сарказма. #обиды