Я ещё 5-7 лет голос восстановить пыталась, тратила огромные деньги на врачей. Но чисто физиологически в голосовых связках, вокальному аппарате врачи ничего не находили, что нужно было бы с из слоев лечить. Я думала, фиговые это врачи, значит, если не могу вылечить мой голос. Но они мне показывали экран с моими связками, там реально все в порядке. Врачи бессильны, они занимаются чисто физиологическим лечение, если связки в порядке, а пение не даётся больше, они думали, что может это просто не твое. Но как не мое, если бы книг изначально было не моим, я бы изначально не могла петь. А я изначально могла петь, мне пение с самого начала давалось. И казалось, что это единственный мой талант, потому что пробовала другими вещами заниматься, там сразу по нулям. Математические предметы в школе на тройки шли, вообще не давалось, хотя батанов и зубрила, потому что портфелям стыдно было, что их дочь троечница. Плюс я чувствовала себя на фоне других стремглав, поэтому батрачила по школьной программе выше других. А результатов не было. В итоге в старших класса я забила на учебу, мне из жалости тройки ставили, учителя реально видели, что стараюсь, но не получается. Просто жалели. Но они все видели, что я творческая, пою хорошо, советовала на певицу учиться. Хотя мама говорила, что у нас нет связей из шоу бизнеса, из театральной сферы, куда ты потом работать пойдёшь. А я думала, что если есть талант к пению, а других нет, то надо по пению идти, а дальше выплыву, пыталась надеяться на Свыше, что поможет с пением.
Ну, а потом я сферу айти изучала, это не пошло у меня. Сферу маникюра, поваром пыталась стать, пробовала smm и маркетинг сферы, пробовала сферу продаж, типа менеджером по продажам или поиску холодных клиентов. В общем, везде промыкалась, поняв, что не мое, так как не получалось, сталкиваясь с конкуренцией, где выбирали других, а не меня. Из творчества пробовала танцы, актерское.
Так как, получается, свят заводить, если их нет?